Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тимошенко не намерена обжаловать итоги выборов в Верховном суде страны

Читать ria.ru в
Действующий премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, которая в субботу отозвала иск об обжаловании результатов президентских выборов из Высшего административного суда Украины (ВАСУ), не собирается обращаться по этому поводу в Верховный суд Украины.

КИЕВ, 20 фев - РИА Новости, Алена Мейта. Действующий премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, которая в субботу отозвала иск об обжаловании результатов президентских выборов из Высшего административного суда Украины (ВАСУ), не собирается обращаться по этому поводу в Верховный суд Украины.

В пятницу в Блоке Юлии Тимошенко не исключили, что премьер может обжаловать результаты выборов в Верховном суде.

Как сообщила Тимошенко в субботу на брифинге, по закону, рассматривать дела об обжаловании результатов выборов может лишь ВАСУ.

ЦИК 14 февраля официально объявил лидера Партии регионов Виктора Януковича избранным президентом Украины. 16 февраля Тимошенко обжаловала результаты второго тура выборов в ВАСУ, потребовав отменить соответствующий протокол комиссии, заявив о массовых фальсификациях в день голосования, 7 февраля. В субботу на заседании ВАСУ Тимошенко сообщила, что отзывает свой иск. По ее мнению, она не сможет доказать истину в суде.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала