Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чиновники должны опротестовать серебро Плющенко - Рудковская

© РИА Новости / Владимир Баранов / Перейти в фотобанкОлимпиада - 2010. Фигурное катание. Мужчины. Произвольная программа
Олимпиада - 2010. Фигурное катание. Мужчины. Произвольная программа
Супруга Евгения Плющенко Яна Рудковская считает, что российской стороне нужно подавать протест на результаты мужского фигурного катания на Олимпиаде-2010 в Ванкувере.

ВАНКУВЕР, 19 фев - РИА Новости. Супруга Евгения Плющенко Яна Рудковская считает, что российской стороне нужно подавать протест на результаты мужского фигурного катания на Олимпиаде-2010 в Ванкувере.

"Я считаю, надо подавать протест, - сказала она журналистам. - Мы могущественная, мощная держава, и должны защитить наших спортсменов, как это сделала Канада в 2002 году в Солт-Лейк-Сити (в турнире спортивных пар). Наши чиновники должны подать протест, потому что Женя этого делать не будет, он спортсмен".

Плющенко в Ванкувере не смог отстоять свой олимпийский титул, завоеванный 4 года назад в Турине. По итогам короткой программы россиянин лидировал, но в произвольной пропустил вперед американца Эвана Лайсачека, который, по мнению экспертов, "показал катание образца 1985 года".

"Женя сказал мне: мир фигурного катания остановился. Это единственное, что он мне сказал", - рассказала Рудковская.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала