Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москомрекламы не будет демонтировать плакаты с Бекхэмом и "Жемчужиной"

© Фото : Дина ЖильцоваПлакаты ФК "Жечужина-Сочи" на улицах Москвы
Плакаты ФК Жечужина-Сочи на улицах Москвы
Московский комитет рекламы, информации и оформления не будет демонтировать рекламную конструкцию с изображением знаменитого футболиста Дэвида Бекхэма, получающего отказ в трансфере от футбольного клуба "Жемчужина-Сочи", сообщил журналистам в среду первый замруководителя комитета рекламы Александр Менчук.

МОСКВА, 17 фев - РИА Новости. Московский комитет рекламы, информации и оформления не будет демонтировать рекламную конструкцию с изображением знаменитого футболиста Дэвида Бекхэма, получающего отказ в трансфере от футбольного клуба "Жемчужина-Сочи", сообщил журналистам в среду первый замруководителя комитета рекламы Александр Менчук.

На двух плакатах, появившихся недавно на пересечении Рязанского проспекта столицы с малым кольцом Московской железной дороги (МЖД), изображен знаменитый полузащитник итальянского клуба "Милан". Рядом размещен логотип клуба "Жемчужина-Сочи" и слоган "Мы отказались от него". Со своей стороны, гендиректор ФК "Жемчужина-Сочи" Антон Милов сообщил РИА Новости, что сам футбольный клуб никакого отношения к появившейся рекламе не имеет. При этом компания, которая разместила эту наружную рекламу, от комментариев отказалась.

"С точки зрения креатива, это очень красивая идея. Думаю, что речь идет о рекламе футбольного клуба "Жемчужина", - сказал Менчук.

По его мнению, в этой рекламе нет неэтичного содержания, поэтому оснований запрещать ее также нет.

Пресс-секретарь комитета рекламы ранее не исключила, что в отношении этого рекламного оператора может быть начата проверка.

Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин и президент Белоруссии Александр Лукашенко во время встречи в Минске. 30 июня 2019
Провокаторам опять не удалось поссорить Путина и Лукашенко
Адвокат Эльман Пашаев отвечает на вопросы журналистов у здания Пресненского городского суда города Москвы после заседания по делу о ДТП со смертельным исходом с участием актера Михаила Ефремова
Адвокат Ефремова раскрывает глубины
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала