Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Движение поездов Thalys Брюссель-Париж не восстановят в среду

© REUTERS / Thierry RogeСтолкновение поездов под Брюсселем
Столкновение поездов под Брюсселем
Движение высокоскоростных поездов Thalys между Брюсселем и Парижем, остановленное в понедельник из-за столкновения поездов в пригороде бельгийской столицы, не будет восстановлено в среду 17 февраля, сообщается в коммюнике компаний Thalys.

БРЮССЕЛЬ, 16 фев - РИА Новости, Альфия Хисямова. Движение высокоскоростных поездов Thalys между Брюсселем и Парижем, остановленное в понедельник из-за столкновения поездов в пригороде бельгийской столицы, не будет восстановлено в среду 17 февраля, сообщается в коммюнике компаний Thalys.

Движение высокоскоростных поездов Thalys, связывающих Брюссель и Париж, а также движение поездов Eurostar между Брюсселем и Лондоном было остановлено сразу после столкновения поездов, произошедшего в понедельник в пригороде Брюсселя. Катастрофа произошла на путях, по которым проходит маршрут высокоскоростных поездов Thalys и Eurostar.

Компании Thalys и Eurostar рекомендуют пассажирам, купившим билеты на среду на их высокоскоростные поезда, следующие из Брюсселя в Лондон и в Париж, либо поменять их на другую дату либо сдать их в кассу.

Thalys также сообщает, что со среды будет восстановлено движение высокоскоростных поездов из Брюсселя в Кельн, которое также было приостановлено из-за аварии.

По последним официальным данным, при столкновении двух пассажирских поездов в пригороде Брюсселя погибло 18 человек и ранено 171. Это авария стала крупнейшей железнодорожной катастрофой в истории Бельгии.

Один из столкнувшихся поездов, как заявляют власти, возможно, будет убран с путей уже в среду.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала