Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Движение Eurostar между Лондоном и Брюсселем не восстановят в среду

© REUTERS / Yves HermanСтолкновение поездов под Брюсселем
Столкновение поездов под Брюсселем
Движение поездов Eurostar между Брюсселем и Лондоном, приостановленное в понедельник после железнодорожной катастрофы под бельгийской столицей, не будет восстановлено и в среду, 17 февраля, говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте компании.

ЛОНДОН, 16 фев - РИА Новости, Елена Пахомова. Движение поездов Eurostar между Брюсселем и Лондоном, приостановленное в понедельник после железнодорожной катастрофы под бельгийской столицей, не будет восстановлено и в среду, 17 февраля, говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте компании.

Столкновение пригородных поездов, произошедшее в понедельник утром под Брюсселем, по предварительным данным, унесло минимум 18 жизней. Количество раненых достигает 125 человек.

Движение высокоскоростных поездов компаний Thalys и Eurostar между Брюсселем и Парижем, Брюсселем и Лондоном было прервано сразу после катастрофы и не было восстановлено во вторник.

Eurostar рекомендует пассажирам отложить или отменить свое путешествие в Брюссель, поскольку в среду поезда также ходить не будут. Деньги за билеты будут возвращены.

Поезда из Великобритании по-прежнему отправляются во французский город Лилль, расположенный недалеко от границы с Бельгией, однако, отмечают в компании, возможны задержки. Поезда из Лондона в Париж отправляются по расписанию.

Как ранее заявила прокуратура Брюсселя, столкнувшиеся поезда не будут убраны с путей в течение 2-3 дней в интересах следствия. Именно по этим путям проходят высокоскоростные поезда Thalys и Eurostar.

По предварительным данным, столкновение произошло из-за того, что один из поездов проехал на красный сигнал светофора.

Рекомендуем
Актер Михаил Ефремов выходит из здания Пресненского суда города Москвы
"Не могу молчать": Грымов заявил об "уничтожении" Ефремова адвокатом
Вид на набережную в Симеизе, Крым
В Польше рассказали, как помогут Украине "вернуть Крым"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала