Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Московские молодожены нашли "способ приготовления" семейной жизни

Сотрудники московских ЗАГСов составили "Книгу рецептов счастья", сообщает в понедельник сайт управления ЗАГС столицы. Список "счастливых" рецептов собран по результатам акции "От сердца к сердцу", которая проходила в московских отделениях ЗАГС в декабре-январе этого года.

МОСКВА, 15 фев - РИА Новости. Сотрудники московских ЗАГСов составили целую "Книгу рецептов счастья", среди которых оригинальный "способ приготовления" этой неуловимой, трудно объяснимой и такой желанной субстанции, сообщает в понедельник сайт управления ЗАГС столицы.

Список "счастливых" рецептов собран по результатам акции "От сердца к сердцу", которая проходила в московских отделениях ЗАГС в декабре-январе этого года. "В ней приняли участие более 2 тысяч человек, которые своими пожеланиями и формулами счастья расписали новогодние шары, украсившие праздничные елки в московских отделах ЗАГС и дворцах бракосочетания", - говорится на сайте управления.

Большинство новоиспеченных супругов написали на новогодних шариках, что счастье - это "семья", "много детей", "детская улыбка", "хорошая, крепкая и дружная семья". Другие пары считают, что счастье - это "не тратить сил на пустое, а направить их на благо общего дела", "поменьше ссориться, а больше мечтать на свежем воздухе", "не терять веру в людей".

Многие молодожены уверены, что счастье - это "любовь, взаимоуважение и еще раз любовь", "любить друг друга до конца жизни", "пронести нежные чувства друг к другу через всю жизнь".

А одна из пар оставила оригинальный рецепт счастья: "смешать 100 граммов страсти, 1 килограмм очищенной любви, добавить несколько ломтиков нежности, щепотку накала страстей". После этого авторы рецепта рекомендуют "дождаться, пока полученная жидкость достигнет розового цвета", после чего "по вкусу добавить ответственности, аромата свежих цветов". "Полученную консистенцию залить раствором жизни. Разложить по маленьким красивым тарелочкам и наслаждаться этим блюдом всю жизнь", - говорится в рецепте.

"Мы благодарим всех участников акции. И особую благодарность выражаем музыкальным коллективам, работающим в московских ЗАГСах в дни проведения торжественных церемоний бракосочетания. Благодаря их поддержке стало возможным проведение акции "От сердца к сердцу - рецепты счастья", - отмечают работники столичных ЗАГСов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала