Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Еду для российских биатлонистов готовят собственные повара - Лоев

© РИА Новости / Руслан Кривобок / Перейти в фотобанкЧлены сборной России по биатлону перед вылетом на Олимпиаду в Ванкувер
Члены сборной России по биатлону перед вылетом на Олимпиаду в Ванкувер
"У нас есть собственные повара, которые кормят наших спортсменов, - пресс-атташе команды Дмитрий Лоев. - Специально привозим спортсменов из олимпийской деревни для того, чтобы их покормить".

МОСКВА, 13 фев - РИА Новости. Еду для спортсменов сборной России по биатлону на Олимпийских играх в Ванкувере готовят собственные повара, рассказал "Русской службе новостей" пресс-атташе команды Дмитрий Лоев.

Ранее многие российские издания, ссылаясь на врачей сборной, утверждали, что в Ванкувере российских спортсменов плохо кормят.

"У нас есть собственные повара, которые кормят наших спортсменов, - сказал Лоев. - Специально привозим спортсменов из олимпийской деревни для того, чтобы их покормить. Та еда, которая делается дома, она, конечно, ближе - наша русская еда, которая согласована с нашими врачами и тренерами".

По словам Лоева, российские биатлонисты питаются в "несколько домашней обстановке". "В уютной атмосфере общаются друг с другом - это тоже дает дополнительные положительные моменты. Расслабляются лучше, не отвлекаясь на какие-то бытовые мелочи", - заявил пресс-атташе сборной.

В субботу биатлонистки разыграют первый комплект наград на ОИ-2010. Спортсменкам предстоит пробежать спринт на 7,5 км. Россию в этой дисциплине представят Светлана Слепцова, Ольга Зайцева, Анна Булыгина и Ольга Медведцева. Спринтерская гонка должна начаться в 13.00 по местному времени (0.00 мск 14 февраля).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала