Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На месте спецоперации в Ингушетии обнаружили 14 тел боевиков

Читать ria.ru в
Сотрудники правоохранительных органов при прочесывании места проведения спецоперации в Сунженском районе Ингушетии обнаружили 14 тел боевиков, а также различное стрелковое оружие, сообщил РИА Новости в пятницу по телефону представитель следственного управления СКП РФ по республике.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 12 фев - РИА Новости. Сотрудники правоохранительных органов при прочесывании места проведения спецоперации в Сунженском районе Ингушетии обнаружили 14 тел боевиков, а также различное стрелковое оружие, сообщил РИА Новости в пятницу по телефону представитель следственного управления СКП РФ по республике.

"При проведении первичных следственных мероприятий обнаружено 14 тел, а также десять автоматов, четыре пулемета, один пистолет, рация и боеприпасы",- сказал собеседник агентства.

Ранее представитель пресс-службы республиканского Управления ФСБ сообщал, что уничтожено свыше десяти боевиков, а источник в правоохранительных органах ЮФО - что убиты 17 членов НВФ.

В шести селах Сунженского района с 27 января был введен режим контртеррористической операции (КТО), с утра четверга в селах Аршты и Даттых проводилась спецоперация по уничтожению засевшей там группы боевиков. Бои шли с утра четверга, вечером активная фаза спецоперации была приостановлена и возобновлена в пятницу утром. К 18.00 пятницы спецоперация завершилась.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала