Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спецоперация в Ингушетии завершена, уничтожены более 10 боевиков

Читать ria.ru в
Спецоперация по уничтожению членов незаконных вооруженных формирований в Сунженском районе Ингушетии завершилась, ликвидирована группа боевиков численностью свыше 10 человек, сообщил в пятницу РИА Новости по телефону представитель пресс-службы республиканского Управления ФСБ.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 12 фев - РИА Новости. Спецоперация по уничтожению членов незаконных вооруженных формирований в Сунженском районе Ингушетии завершилась, ликвидирована группа боевиков численностью свыше 10 человек, сообщил в пятницу РИА Новости по телефону представитель пресс-службы республиканского Управления ФСБ.

В шести селах Сунженского района с 27 января был введен режим контртеррористической операции (КТО), с утра четверга в селах Аршты и Даттых проводилась спецоперация по уничтожению засевшей там группы боевиков.

"Бои шли с утра четверга, вечером активная фаза спецоперации была приостановлена и возобновлена в пятницу утром. К 18.00 (пятницы) спецоперация завершилась, ее итогом стало уничтожение группы членов НВФ численностью свыше 10 человек", - сказал собеседник агентства.

В управлении пока не подтверждают информацию о том, что уничтоженные боевики являлись членами бандгруппы Доку Умарова.

"Спецоперация только что завершилась, опознания еще не было. Я не думаю, что это люди Доку Умарова. Подробности выясняются, и потом мы это все осветим", - сказал он.

Ранее источник в правоохранительных органах ЮФО сообщил РИА Новости по телефону, что в ходе боестолкновения уничтожены 17 боевиков. Также источник рассказал, что в ходе осмотра места происшествия оперативники изъяли несколько единиц стрелкового оружия.

"Удалось найти 10 автоматов, 5 пулеметов и различные боеприпасы", - отметил он.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Ее работа, возможно, будет прекращена из-за наступления темноты и продолжена в субботу утром. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала