Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В "Жемчужине" ничего не знают о плакатах с "отказом от Бекхэма"

© Фото : Дина ЖильцоваПлакаты ФК "Жечужина-Сочи" на улицах Москвы
Плакаты ФК Жечужина-Сочи на улицах Москвы
На двух плакатах, расположенных на пересечении Рязанского проспекта столицы с малым кольцом Московской железной дороги, изображен знаменитый полузащитник итальянского клуба "Милан" Дэвид Бекхэм. Рядом размещен логотип клуба "Жемчужина-Сочи" и слоган "Мы отказались от него". В клубе утверждают, что не имеют отношения к появлению этой рекламы.

МОСКВА, 12 фев - РИА Новости. Рекламные плакаты с изображением английского футболиста Дэвида Бекхэма, получающего отказ в трансфере от футбольного клуба "Жемчужина-Сочи", появились на юго-востоке Москвы, однако сам клуб ничего об этом не знает.

Как передает в пятницу корреспондент РИА Новости, на двух плакатах, расположенных на пересечении Рязанского проспекта столицы с малым кольцом Московской железной дороги (МЖД), изображен знаменитый полузащитник итальянского клуба "Милан". Рядом размещен логотип клуба "Жемчужина-Сочи" и слоган "Мы отказались от него".

Генеральный директор ФК "Жемчужина-Сочи" Антон Милов, со своей стороны, сообщил РИА Новости, что сам футбольный клуб никакого отношения к появившейся рекламе не имеет. "Я даже не знаю, что там появилось", - заявил он, добавив, что в клуб никто с претензиями пока не обращался.

При этом на плакатах не указаны данные об операторе наружной рекламы, которому принадлежат щиты.

"Это является грубым нарушением правил размещения рекламы в Москве", - заявила РИА Новости пресс-секретарь столичного комитета рекламы, информации и оформления Диана Федосова.

Она отметила, что в отношении этого оператора может быть начата проверка. Какая именно компания отвечает за щиты, Федосова не уточнила.

Сочинская "Жемчужина" была создана в 1991 году. Играла в чемпионате СССР во второй лиге в 1991 году, с 1992 года - в чемпионате России в первой лиге в сезонах 1992 и 2000 годов, с 1993 по 1999 годы - в высшей лиге. Высшее достижение "Жемчужины" - 9-е место в чемпионате России в 1994 году. С 2001 года команда прекратила существование, а в 2008 году была вновь создана. Сочинцы закончили сезон-2008 во втором дивизионе на шестом месте. В 2009 году команда вышла первый дивизион.

Рекомендуем
Билл Гейтс
Билл Гейтс предупредил о "катастрофе страшнее пандемии коронавируса"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала