Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фура столкнулась с маршруткой в Ленобласти, один человек погиб

© РИА НовостиНа месте ДТП. Архив
На месте ДТП. Архив
Один человек погиб, еще двое пострадали в результате ДТП с участием грузовой фуры и маршрутного такси, произошедшего в пятницу на Таллинском шоссе в Ленинградской области, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы управления МЧС по Петербургу.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 12 фев - РИА Новости. Один человек погиб, еще двое пострадали в результате ДТП с участием грузовой фуры и маршрутного такси, произошедшего в пятницу на Таллинском шоссе в Ленинградской области, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы управления МЧС по Петербургу.

"В Ломоносовском районе, неподалеку от деревни Келеви, в пятницу утром столкнулись маршрутка N484 и грузовая фура", - сказал собеседник агентства.

По его словам, один из людей, находившихся в маршрутке, погиб, еще двое пострадали. Кроме того, пострадал и водитель фуры.

Как уточняется в пресс-релизе Петербургского бюро транспортной информации (ПБТИ), по предварительным данным, водитель фуры не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где в это время ехал маршрутный автобус.

По данным ПБТИ, погибшим в ДТП является водитель маршрутки. Водитель фуры с тяжелыми ранениями госпитализирован. Также пострадали трое пассажиров автобуса, но один из них от помощи медиков отказался.

В настоящее время на месте аварии работают сотрудники ГИБДД. В результате столкновения фура была сильно повреждена и перекрыла проезжую часть. Все машины отправляют в объезд, отмечается в сообщении.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала