Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спецоперация в Ингушетии - уничтожено 11 боевиков, сотрудник МВД ранен

Читать ria.ru в
В ходе проведения спецоперации в Сунженском районе Ингушетии, сотрудники милиции и силовых ведомств в вступили в боестолкновение с бандгруппой, сообщил источник в правоохранительных органах. Нейтрализовано около 11 боевиков, в ходе перестрелки был ранен в руку военнослужащий-контрактник ВВ МВД РФ.

Москва, 12 фев - РИА Новости. Военнослужащий-контрактник внутренних войск (ВВ) МВД РФ в четверг получил ранение в ходе спецоперации по ликвидации крупной бандгруппы в Сунженском районе Ингушетии, в результате которой были уничтожены 11 боевиков, сообщил в пятницу РИА Новости по телефону источник в правоохранительных органах республики.

Боестолкновение с членами незаконных вооруженных формирований началось в четверг утром в двух населенных пунктах Сунженского

 

района Ингушетии - селениях Даттых и Аршты. В этих населенных пунктах введен режим контртеррористической операции (КТО).

"В ходе проведения спецмероприятий сотрудники ФСБ совместно с временной оперативной группы МВД России и военнослужащими ВВ МВД России в четверг утром в горно-лесистой местности вступили боестолкновение с бандгруппой в количестве до 15 человек", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в ходе перестрелки был ранен в руку и госпитализирован военнослужащий по контракту ВВ МВД РФ.

"По предварительным данным, ответным огнем нейтрализовано около 11 боевиков", - отметил источник.

Он также сообщил, что на место проведения спецоперации выезжал министр внутренних дел Ингушетии. Район проведения операции блокирован.

Спецоперация, прерванная накануне вечером, в настоящее время продолжается.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала