Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Британский модельер Александр Маккуин покончил с собой

Читать ria.ru в
Британский дизайнер моды Александр Маккуин найден мертвым в своем доме в Лондоне. Сообщается, что 40-летний дизайнер покончил с собой.

Блог Александра Смотрова

ЛОНДОН, 11 фев - РИА Новости, Александр Смотров. Британский дизайнер моды Александр Маккуин найден мертвым в своем доме в Лондоне, передает британский телеканал Sky News.

Сообщается, что 40-летний дизайнер покончил с собой.

Причины и подробности произошедшего пока не разглашаются. Смерть констатировали медики, прибывшие на место происшествия в четверг около 10 утра (13.00 мск). Полиция не усматривает в самоубийстве подозрительных обстоятельств и ожидает завершения процедуры формальной идентификации тела покойного.

"Это трагическая потеря для всех нас, нам пока нечего добавить к сообщению о его смерти, мы просим уважать чувства семьи Маккуин", - заявил представитель его модельного дома.

Маккуин должен был представить свою новую коллекцию на открывающейся через несколько дней Лондонской неделе моды.

Телеканал напомнил, что неделю назад скончалась мать Маккуина, что могло стать причиной депрессии модельера.

В 2007 году покончила с собой ближайшая подруга Маккуина, журналистка и эксперт в сфере моды и стиля Изабелла Блоу, которая открыла публике его талант, а также считалась музой известного британского дизайнера шляп Филиппа Трейси.

Александр Маккуин родился в Лондоне 17 марта 1969 года в семье таксиста. С детских лет он мечтал быть дизайнером одежды и рисовал фасоны платьев для трех своих сестер.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала