Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Состояние режиссера Владимира Мотыля по-прежнему тяжелое

После обследования обнаружили у Мотыля перелом шейных отделов позвоночника и пневмонию. Тогда из отделения травматологии его перевели в реанимацию.

МОСКВА, 9 фев - РИА Новости. Состояние известного кинорежиссера Владимира Мотыля, который был доставлен в реанимацию московской городской клинической больницы №67 на прошлой неделе, по-прежнему тяжелое, сообщили РИА Новости во вторник в справочной медучреждения.

Мотыль был госпитализирован в больницу 5 февраля. Внук 82-летнего режиссера Аркадий сообщил РИА Новости, что Мотыль был дома один, с ним случился приступ, "возможно, инсульт, он упал и, возможно, там перелом". По словам собеседника агентства, режиссер не смог открыть бригаде скорой помощи дверь, поэтому ее пришлось взломать.

В тот же день врачи сообщили РИА Новости, что после обследования обнаружили у Мотыля перелом шейных отделов позвоночника и пневмонию. Тогда из отделения травматологии его перевели в реанимацию.

"Мотыль по-прежнему находится в первой реанимации, состояние тяжелое", - сказала РИА Новости сотрудница больницы. По ее словам, режиссера уже навещала дочь с внучкой, которая сразу после известия о случившемся приехала из Санкт-Петербурга.

Владимир Мотыль - автор таких шедевров советского кино, как "Звезда пленительного счастья", "Белое солнце пустыни", "Женя, Женечка и "катюша".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала