Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФ сохраняет за собой право ответного применения ядерного оружия

Читать ria.ru в
Россия оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против нее или ее союзников ядерного и других видов оружия массового поражения, говорится в тексте Военной доктрины РФ, опубликованной на сайте Кремля.

МОСКВА, 5 фев - РИА Новости. Россия оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против нее или ее союзников ядерного и других видов оружия массового поражения, говорится в тексте Военной доктрины РФ, опубликованной в пятницу на сайте Кремля.

Об утверждении новой Военной доктрины РФ и основ госполитики в области ядерного сдерживания до 2020 года Медведев сообщил в пятницу, на совещании с постоянными членами Совета безопасности России.

"В рамках выполнения мероприятий стратегического сдерживания силового характера Российской Федерацией предусматривается применение высокоточного оружия. Российская Федерация оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против нее и (или) ее союзников ядерного и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против Российской Федерации с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства", - сказано в документе.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала