Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Двенадцать человек в Москве пострадали от сосулек с начала зимы

Читать ria.ru в
В Москве от падения сосулек с 1 декабря 2009 года пострадали двенадцать человек, сообщает официальный сайт столичного департамента здравоохранения. В прошлом году за тот же период из-за сосулек в столице пострадали восемь человек, из них двое детей.

МОСКВА, 5 фев - РИА Новости. Двенадцать человек пострадали от падения сосулек в Москве с 1 декабря 2009 года, сообщает официальный сайт столичного департамента здравоохранения.

Для сравнения, по данным ведомства, в прошлом году за период с 1 декабря 2008 года по 5 февраля 2009 из-за сосулек в столице пострадали восемь человек, из них двое детей.

Согласно статистике, этой зимой с 1 декабря по 31 января от сосулек в городе пострадали восемь человек, а с начала февраля за медпомощью обратились уже четыре человека.

Также департамент сообщает, что с начала зимы более 280 человек в столице пострадали от переохлаждения, из них около 90 человек - люди без определенного места жительства. В сообщении отмечается, что при переохлаждении в новогоднюю ночь скорая помощь выехала к 14 пострадавшим, из них трое бродяг, переохлаждение стало причиной смерти трех человек.

Еще более 460 человек с 1 декабря прошлого года пострадали от обморожений, почти половина из них (190 человек) - бродяги. Большое количество обморожений было зафиксировано 19 января, когда в Москве стояли настоящие крещенские морозы: бригады скорой помощи выехали к 25 столичным жителям.

По информации интернет-портала, с 1 декабря в открытых водоемах столицы утонули четыре человека.

Чат0
Рекомендуем
Первый вице-президент Национального олимпийского комитета Беларуси Виктор Лукашенко
Сын Лукашенко высказался о митингах в Белоруссии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала