Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Владелец автобуса, попавшего в ДТП в Дагестане, не имел лицензии

© NewsTeam / Перейти в фотобанкКрупная автоавария на трассе Махачкала-Астрахань
Крупная автоавария на трассе Махачкала-Астрахань
Читать ria.ru в
В ночь на четверг на федеральной трассе "Кавказ" в Тарумовском районе произошло столкновение автобуса и КамАЗа. Ранее сообщалось, что в результате ДТП погибли семь человек, еще 11 человек были госпитализированы.

МОСКВА, 5 фев - РИА Новости. Владелец автобуса, столкнувшегося с КамАЗом в Дагестане в ночь на четверг, не имел лицензии на перевозку пассажиров - она была аннулирована в январе текущего года, сообщает в пятницу пресс-служба Минтранса РФ.

По данным МВД Дагестана, в ночь на четверг на федеральной трассе "Кавказ" в Тарумовском районе произошло столкновение автобуса и КамАЗа. Ранее сообщалось, что в результате ДТП погибли семь человек, еще 11 человек были госпитализированы. По предварительным данным МВД Дагестана, виновником аварии стал водитель автобуса, который выехал на полосу встречного движения.

"Владелец автобуса (ООО "Глобус"), попавшего в аварию на 275 километре федеральной автодороги Астрахань - Махачкала, не имел лицензионной карточки, дающей право на перевозку пассажиров. По данным Управтодорнадзора по Республике Дагестан, лицензия была аннулирована в январе 2010 года. Однако после этого автобус совершил несколько коммерческих рейсов в Москву", - отмечается в сообщении.

Комментарий представителей ООО "Глобус" РИА Новости пока получить не удалось.

По мнению замминистра транспорта РФ Николая Лямова, слова которого приводятся в пресс-релизе, необходимо предусмотреть ответственность перевозчиков, осуществляющих перевозку пассажиров без лицензии.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Дзержинске ликвидировали открытое горение на заводеЦивилев рассказал о состоянии спасенного на шахте "Листвяжная" ЗаковряшинаЯпония ограничит въезд из еще трех стран из-за нового штамма коронавирусаТаиланд запретит въезд путешественников из восьми стран АфрикиУволенный за банкет экс-глава Прокопьевска закрыл аккаунт в InstagramВ ДТП на юге Молдавии погибли шесть человекПервого замдиректора шахты "Листвяжная" арестовали на два месяцаНачальник участка шахты "Листвяжная" не признал вину в ЧПВрио главы МЧС Чуприян вылетел в Дзержинск к месту пожара на заводеВ ЮАР заявили о преждевременном включении страны в "красный список"Цивилев прокомментировал увольнение главы ПрокопьевскаГинцбург рассказал, когда начнут применять препарат от COVID-19 из антителФАС будет контролировать изменение цен на электроэнергию в 2022 годуГинцбург рассказал о закупках препарата от COVID-19 из антителПрокуратура обвинила москвича в публичном осквернении портрета ветеранаВ экстренных службах раскрыли подробности взрывов на заводе в ДзержинскеПутин поздравил Клуб веселых и находчивых с шестидесятилетиемГинцбург объяснил низкую заболеваемость COVID-19 в Вооруженных силахВ МЧС объяснили рост числа госпитализированных после ЧП на "Листвяжной""Российского вторжения" на Украину не будет, заявил Нарышкин