Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Владелец автобуса, попавшего в ДТП в Дагестане, не имел лицензии

© NewsTeam / Перейти в фотобанкКрупная автоавария на трассе Махачкала-Астрахань
Крупная автоавария на трассе Махачкала-Астрахань
Читать ria.ru в
В ночь на четверг на федеральной трассе "Кавказ" в Тарумовском районе произошло столкновение автобуса и КамАЗа. Ранее сообщалось, что в результате ДТП погибли семь человек, еще 11 человек были госпитализированы.

МОСКВА, 5 фев - РИА Новости. Владелец автобуса, столкнувшегося с КамАЗом в Дагестане в ночь на четверг, не имел лицензии на перевозку пассажиров - она была аннулирована в январе текущего года, сообщает в пятницу пресс-служба Минтранса РФ.

По данным МВД Дагестана, в ночь на четверг на федеральной трассе "Кавказ" в Тарумовском районе произошло столкновение автобуса и КамАЗа. Ранее сообщалось, что в результате ДТП погибли семь человек, еще 11 человек были госпитализированы. По предварительным данным МВД Дагестана, виновником аварии стал водитель автобуса, который выехал на полосу встречного движения.

"Владелец автобуса (ООО "Глобус"), попавшего в аварию на 275 километре федеральной автодороги Астрахань - Махачкала, не имел лицензионной карточки, дающей право на перевозку пассажиров. По данным Управтодорнадзора по Республике Дагестан, лицензия была аннулирована в январе 2010 года. Однако после этого автобус совершил несколько коммерческих рейсов в Москву", - отмечается в сообщении.

Комментарий представителей ООО "Глобус" РИА Новости пока получить не удалось.

По мнению замминистра транспорта РФ Николая Лямова, слова которого приводятся в пресс-релизе, необходимо предусмотреть ответственность перевозчиков, осуществляющих перевозку пассажиров без лицензии.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Саратовской области почти 200 заключенных пожаловались на насилиеВ КЧР введут QR-коды для посещения общественных местНаталия Орейро поблагодарила Россию после получения гражданстваБастрыкин поручил возбудить уголовное дело по факту обстрелов ДонбассаСК изучит информацию о демонтаже ордена Отечественной войны во ЛьвовеКиев применил беспилотники Bayraktar в Донбассе, сообщили СМИРКН удалил ресурсы с информацией о продаже поддельных сертификатов Киев предложил Москве продлить контракт на транзит газаВ Кишиневе открыли памятник воевавшим на стороне нацисткой Германии румынам"Пропавшая" в Москве актриса Светлана Светличная появилась в телеэфиреЛуганск обвинил ОБСЕ в отсутствии реакции на задержание офицера ЛНР в СЦККВ Швеции заявили о "мощном" военном сигнале в адрес РоссииВ молдавском Кагуле из-за дефицита газа потушили Вечный огоньВ декларации Зеленского не нашли незаконного обогащенияБоррель предупредил Судан о последствиях из-за военного переворота в странеКубанские хирурги завершили основные этапы лечения девочки из США с невусомКонтрактник получил восемь лет колонии за нападение с ножомВ Саратовской области уточнили, кто будет работать в нерабочие дниАдвокат прокомментировала решение суда Амстердама по скифскому золотуСын Светличной отрекся от нее после "исчезновения" актрисы