Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Личный врач Майкла Джексона сегодня не явится с повинной - CNN

© REUTERS / Mario AnzuoniПресса у здания суда, куда должен был явиться врач Конрад Мюррей, подозреваемый в причастности к смерти Майкла Джексона
Пресса у здания суда, куда должен был явиться врач Конрад Мюррей, подозреваемый в причастности к смерти Майкла Джексона
Читать ria.ru в
Адвокат Мюррея накануне начал обсуждение с офисом окружного прокурора о деталях сделки с правосудием, предусматривающей явку доктора Мюррея с повинной, однако как выяснилось договоренность не состоялась, сообщил телеканалу CNN источник близкий к переговорам.

 

МОСКВА, 5 фев - РИА Новости. Врач Майкла Джексона Конрад Мюррей, подозреваемый в причастности к смерти поп-короля, в пятницу не явится с повинной, сообщает телеканал CNN.

Адвокат Мюррея накануне начал обсуждение с офисом окружного прокурора о деталях сделки с правосудием, предусматривающей явку доктора Мюррея с повинной, однако как выяснилось в пятницу договоренность не состоялась, сообщил телеканалу источник близкий к переговорам.

"Я не знаю какая часть переговоров развалилась в свете факта, что мы предложили отдать себя в руки правосудия, чтобы явиться с повинной в любое время",- цитирует телеканал слова адвоката Мюррея.

Прокуратура Лос-Анджелеса не будет предъявлять обвинения Мюррею в пятницу, но сделает это "в ближайшем будущем", сообщает источник CNN.

О деталях сделки с прокуратурой не сообщается. По словам адвоката, подробности обещают обнародовать когда соглашение будет заключено.

Ранее сообщалось, что в пятницу американская прокуратура может предъявить Конраду Мюррею обвинение в непредумышленном убийстве Майкла Джексона. В свою очередь, сам врач до сих пор отрицает свою причастность к гибели певца, отмечая, что не давал Джексону никаких препаратов, которые могли повлечь за собой смертельный исход.

Король поп-музыки Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни. Джексон умер от передозировки сильнодействующих препаратов. Главный подозреваемый по делу о гибели певца - его личный врач Конрад Мюррей, находившийся с певцом в последние минуты его жизни.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Британский колледж перестал использовать слова женщина и матьБайден назвал имя "настоящего президента США"В работе Telegram произошел глобальный сбойУшаков отверг обвинения России Украиной в нагнетании ситуации на границеУшаков заявил об "олимпийском спокойствии" перед встречей Путина и БайденаБелгородский депздрав высказался против отмены QR-кодов в регионеПрибывших из ЮАР пассажиров отправили на карантинНазарбаев анонсировал строительство атомной станцииВ Минкультуры назвали уход из жизни Нины Ургант огромной потерейУшаков анонсировал встречу Путина и премьера ГрецииВ Москве возбудили дело о взятке при покупке масок для военныхУшаков не подтвердил подготовку встречи Путина с ЗеленскимУшаков ответил на вопрос о встрече Путина и ЛукашенкоСМИ должны поддержать культуру чтения среди молодежи, считает митрополитПутин поручил создать механизм защиты номинальной стоимости вложений в НПФУшаков назвал возможные темы переговоров Путина и БайденаУ двух пассажиров, прилетевших из ЮАР в Россию, выявили коронавирусРаненный при конфликте в центре Москвы таксист вез цветыВ Германии рассказали, чем соглашение с США грозит "Северному потоку — 2"Ушаков раскрыл детали визита Путина в Индию