Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самолет Ан-24 загорелся в аэропорту Якутска, пострадавших нет

© СВ УВДТ МВД РФСамолет Ан-24, принадлежащий авиакомпании "Якутия" в аэропорту Якутска
Самолет Ан-24, принадлежащий авиакомпании Якутия в аэропорту Якутска
Читать ria.ru в
ЧП произошло в 07.33 по местному времени (01.33 мск), когда самолет готовился к вылету по маршруту Якутск - Олекминск.

ЯКУТСК, 4 фев - РИА Новости. Самолет Ан-24, принадлежащий авиакомпании "Якутия", загорелся в четверг утром в аэропорту Якутска, готовясь к взлету, находившиеся на борту 39 пассажиров не пострадали, сообщил РИА Новости представитель Северо-Восточного УВДТ МВД России.

По словам собеседника агентства, ЧП произошло в 07.33 по местному времени (01.33 мск), когда самолет готовился к вылету по маршруту Якутск - Олекминск.

"По тревоге был немедленно поднят личный состав Якутского ЛОВД на воздушном транспорте. На место происшествия были стянуты пожарные расчеты, бригады "скорой помощи", - отметил собеседник агентства.

Он рассказал, что сотрудники транспортной милиции совместно с сотрудниками службы авиационной безопасности аэропорта провели срочную эвакуацию пассажиров.

"Была оцеплена территория для обеспечения общественной безопасности и создания необходимых условий для работы находящейся в данное время на взлетно-посадочной полосе оперативно-следственной бригады. В составе группы, которой предстоит выяснить полную картину произошедшего, находятся также представители Якутской транспортной прокуратуры", - сообщил собеседник агентства.

По его словам, в настоящее время по данной причине объявлена задержка местных и центральных рейсов из аэропорта Якутска.

На борту самолета находилось 359 килограммов почты, другой груз отсутствовал.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала