Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ГУВД проводит проверку по факту угроз Митволю

"Заявление об угрозах в адрес Олега Митволя поступило в УВД Северного округа Москвы, после чего было передано для изучения и принятия соответствующего решения в ГУВД. Пока никакого уголовного дела по данному факту не заведено", - сказал начальник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы полковник милиции Виктор Бирюков.

МОСКВА, 3 фев - РИА Новости. ГУВД Москвы в среду начало проверку по факту угроз, поступивших в адрес префекта Северного округа столицы Олега Митволя, сообщил РИА Новости начальник управления информации и общественных связей ГУВД Москвы полковник милиции Виктор Бирюков.

"Заявление об угрозах в адрес Олега Митволя поступило в УВД Северного округа Москвы, после чего было передано для изучения и принятия соответствующего решения в ГУВД. Пока никакого уголовного дела по данному факту не заведено", - сказал Бирюков.

Представитель ГУВД не сообщил, от кого исходят угрозы в адрес Митволя и в какой форме они ему поступают.

Почитать о громких делах, связанных с именем Митволя >>

Между тем, сам Митволь сообщил РИА Новости, что получил факс с угрозами расправы в среду днем, в связи с чем обратился в милицию. По словам префекта, факс был за подписью одной из националистических организаций.

 

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала