Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Газета The Moscow News будет выходить два раза в неделю

The Moscow News, первая российская англоязычная газета, в восьмидесятый год своего издания начинает выходить два раза в неделю. Со вторника, 2 февраля 2010 года, The Moscow News будет выходить по вторникам и пятницам, а в новом разделе "Бизнес-фокус" (Business Focus) газета будет освещать новости российского бизнеса, финансов и экономики.

The Moscow News, первая российская англоязычная газета, в восьмидесятый год своего издания начинает выходить два раза в неделю. Со вторника, 2 февраля 2010 года, The Moscow News будет выходить по вторникам и пятницам, а в новом разделе «Бизнес-фокус» (Business Focus) газета будет освещать новости российского бизнеса, финансов и экономики.

«Новый раздел «Бизнес-фокус» не задумывался как сухой и официальный, мы планируем рассказывать о том, что вызывает общественный интерес - говорит  главный редактор The Moscow News Тим Уолл. – Так как экономика снова начала расти, мы намерены сообщать о наиболее важных тенденциях и возможностях для развития бизнеса, будем анализировать, что в действительности происходит в российской экономике».

Другим новшеством The Moscow News станут веселые комиксы Евгения Васильева «Город мышей» (MouseCity), которые, по словам Тима Уолла, станут чем-то вроде цикла стихотворений Томаса Стернза Элиота «Книга Старого Опоссума о практичных кошках» (Old Possum's Book of Practical Cats), только с учетом реалий 21-го века.

Порядок выхода рубрик претерпел изменения: «Бизнес-фокус» будет выходить по вторникам, а развлекательный раздел «День и ночь» (Day & Night) будет печататься в пятничном номере. Прочие популярные разделы и колонки газеты поделены между двумя выпусками следующим образом:

По вторникам:
Уголок языка: Колонки «Русский язык» Сары Бузаджи и «Экстремальный английский» Марка Титера
Кроссворды Аяно Ходоучи
Программа телевидения
Работа
Недвижимость

По пятницам:
«Прогулки в выходные дни» Фиби Таплин
«Экспат» Дидри Дэр
Российский спорт

Рекомендуем
Танкер для транспортировки сжиженного природного газа на терминале загрузки газового завода в Каррате, Австралия
В Австралии лопнул "газовый пузырь", и это лишь начало. Что грозит России
Посетители на склоне горнолыжного курорта Лисья Гора в Московской области
В Роструде рассказали о правилах продления новогодних каникул
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала