Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Янукович уверен, что его победа на выборах зависит от явки избирателей

Читать ria.ru в
Кандидат в президенты лидер Партии регионов Виктор Янукович уверен, что его победа на выборах зависит только от явки избирателей.

ЕНАКИЕВО (Украина), 2 фев - РИА Новости. Кандидат в президенты лидер Партии регионов Виктор Янукович уверен, что его победа на выборах зависит только от явки избирателей.

Первый тур выборов состоялся 17 января, первое место занял лидер Партии регионов Виктор Янукович, набрав 35,32% голосов, на втором месте премьер-министр Юлия Тимошенко (25,05%). Именно они примут участие во втором туре 7 февраля. Явка в первом туре составила почти 67%.

"Для нас самый большой риск, если избиратели подумают, что мы уже победили. На самом деле мы сделали только первый шаг к победе. Все будет зависеть от явки на выборах, от активности избирателей",- сказал Янукович журналистам в Енакиево во вторник.

Он подчеркнул, что других рисков для своей победы не видит.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
У побережья Тайваня произошло землетрясение магнитудой 4,9На журналистов Франс Пресс напали во время протестов в ПарижеВ ЛНР заявили о бронетехнике украинских силовиков в ДонбассеПредставитель правительства Сомали ранен при нападении смертникаУ четырех человек в Свердловской области выявили омикрон-штаммКурорт "Эльбрус" возобновил работуДвадцатый самолет ВКС с российскими миротворцами вылетел из КазахстанаБелорусские пограничники обнаружили нуждающихся в помощи мигрантовБританцы припомнили США Хиросиму и Нагасаки после обвинений в адрес РоссииПесков ответил на публикации о возможности размещения вооружений на УкраинеВ Перу два человека погибли из-за волн цунамиСК завел дело после пожара в ресторане в центре МосквыВ Москве за сутки госпитализировали 787 человек с COVID-19Вучич проголосовал на референдуме по изменениям конституции СербииВряд ли ответ по гарантиям безопасности устроит Россию, заявил аналитикОДКБ не нуждается в перестройке деятельности, заявил генсек организацииИорданский офицер погиб в перестрелке с контрабандистамиДевятнадцать самолетов с миротворцами прибыли на аэродром ЧкаловскийОперштаб назвал регион с наименьшими темпами прироста случаев COVID-19В ДТП в Псковской области погибли пять человек