Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Александр Карповцев считает, что он сильно изменился как тренер

Читать ria.ru в
"Все мы учимся со временем на чужих и на своих ошибках. Раньше где-то я был не прав, был более эмоциональный, несдержанный, потому что только ушел из хоккея и в душе оставался игроком. А теперь я тренер. Если в Казани я еще тренировался с командой, бегал, катался в форме на льду, то сейчас уже все, закончил и с этим", - сказал Карповцев.

ЯРОСЛАВЛЬ, 2 фев - РИА Новости. Тренер "Локомотива" Александр Карповцев, на прошлой неделе официально вернувшийся в тренерский штаб ярославского хоккейного клуба, считает, что как специалист он сильно изменился за последнее время.

"Можно сказать, я два года назад и сейчас - небо и земля. Многое во мне изменилось: взгляды, отношение к работе, взаимоотношения с людьми", - заявил Карповцев РИА Новости.

Карповцев вошел в тренерский штаб железнодорожников вместо финского тренера вратарей Илари Някеля, контракт с которым был расторгнут "Локомотивом" на прошлой неделе. Обладатель Кубка Стэнли-94 уже работал помощником Кари Хейккиля в сезоне 2007/08, а в 2005-м играл в Ярославле под его руководством.

"Все мы учимся со временем на чужих и на своих ошибках. Раньше где-то я был не прав, был более эмоциональный, несдержанный, потому что только ушел из хоккея и в душе оставался игроком. А теперь я тренер. Если в Казани я еще тренировался с командой, бегал, катался в форме на льду, то сейчас уже все, закончил и с этим. Максимум - это кросс могу пробежать", - сказал Карповцев.

Специалист рассказал о том, чем будет заниматься в "Локомотиве". "Я помощник Кари и буду делать то, что он скажет. С защитниками в Ярославле работает другой человек, у меня - свои задачи. Кроме работы с основой я буду просматривать игроков второй команды и старших возрастов школы, которые могут попасть в команду мастеров уже в скором будущем", - подчеркнул Карповцев.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Брюсселе ждут реакции Москвы на предложение о созыве Совета Россия — НАТОАвторов скандального фото у храма в Москве ждет судВ Чехии назвали причину затяжного газового кризисаВ Софии протестующий ударил по лицу министра образованияЧасть аппарата Госдумы переведут на удаленный режим работыНАТО готова к контактам с Россией, заявил СтолтенбергСуд в Петербурге признал "Библию сатаны" запрещенной литературойМясников предупредил об опасности передозировки популярной добавкойМосквичам пообещали "неоднозначную" погоду на этой неделеНАТО осознает сложность отношений с Россией, заявил СтолтенбергВ США закрыли военную базу из-за угрозы взрываАвиакомпании получили новые допуски на полеты на курорты ЕгиптаЧисло погибших от отравления метанолом в Екатеринбурге возросло до 25В Крыму обсуждают новые ограничения по коронавирусу для туристовМВФ одобрил политику России во время пандемииСаакашвили обвинили в незаконном пересечении границы ГрузииВ Берлине выступили за скорейшее проведение Совета Россия — НАТОЕвропарламент присудил премию Сахарова НавальномуРосприроднадзор оценил ущерб от разлива нефти под НовороссийскомВ Госдуме посоветовали Украине отправить новый словарь по Крыму в топку