Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Первый российский гонщик в "Формуле-1"

31 января команда "Формулы-1" "Рено" объявила о подписании контракта с российским гонщиком Виталием Петровым. Таким образом, 25-летний Петров станет первым представителем России в самой престижной автогоночной серии.

© Агентство "Манускрипт" / Перейти в фотобанкРоссийский гонщик Виталий Петров будет вторым пилотом команды "Рено" в чемпионате "Формулы-1" 2010 года. Таким образом, 25-летний Петров станет первым представителем России в самой престижной автогоночной серии.
Renault F1 Team провела официальную презентацию команды и нового болида
1 из 5
Российский гонщик Виталий Петров будет вторым пилотом команды "Рено" в чемпионате "Формулы-1" 2010 года. Таким образом, 25-летний Петров станет первым представителем России в самой престижной автогоночной серии.
© Агентство "Манускрипт" / Перейти в фотобанкО контракте с Петровым французская команда объявила на презентации своего нового болида. Напарником россиянина будет поляк Роберт Кубица, ранее выступавший за "БМВ-Заубер". На фото: пилоты команды "Рено" в чемпионате "Формулы-1" 2010 года Роберт Кубица и Виталий Петров (слева направо) на презентации нового болида. Фото предоставлено агентством "Манускрипт".
Renault F1 Team провела официальную презентацию команды и нового болида
2 из 5
О контракте с Петровым французская команда объявила на презентации своего нового болида. Напарником россиянина будет поляк Роберт Кубица, ранее выступавший за "БМВ-Заубер". На фото: пилоты команды "Рено" в чемпионате "Формулы-1" 2010 года Роберт Кубица и Виталий Петров (слева направо) на презентации нового болида. Фото предоставлено агентством "Манускрипт".
© Агентство "Манускрипт" / Перейти в фотобанкВиталий родом из Выборга и до "Формулы-1" выступал в гонках "GP 2", заняв там второе место в 2009 году. На фото: пилоты команды "Рено" в чемпионате "Формулы-1" 2010 года Роберт Кубица и Виталий Петров (слева направо) на презентации нового болида. Фото предоставлено агентством "Манускрипт".
Renault F1 Team провела официальную презентацию команды и нового болида
3 из 5
Виталий родом из Выборга и до "Формулы-1" выступал в гонках "GP 2", заняв там второе место в 2009 году. На фото: пилоты команды "Рено" в чемпионате "Формулы-1" 2010 года Роберт Кубица и Виталий Петров (слева направо) на презентации нового болида. Фото предоставлено агентством "Манускрипт".
© Агентство "Манускрипт" / Перейти в фотобанкПрофессиональный дебют Виталия Петрова состоится 14 марта в Бахрейне, сообщает http://www.bbc.co.uk На фото: пилоты команды "Рено" в чемпионате "Формулы-1" 2010 года Роберт Кубица (второй слева) и Виталий Петров (второй справа) на презентации нового болида. Фото предоставлено агентством "Манускрипт".
Renault F1 Team провела официальную презентацию команды и нового болида
4 из 5
Профессиональный дебют Виталия Петрова состоится 14 марта в Бахрейне, сообщает http://www.bbc.co.uk На фото: пилоты команды "Рено" в чемпионате "Формулы-1" 2010 года Роберт Кубица (второй слева) и Виталий Петров (второй справа) на презентации нового болида. Фото предоставлено агентством "Манускрипт".
© Агентство "Манускрипт" / Перейти в фотобанкПилоты команды "Рено" в чемпионате "Формулы-1" 2010 года Роберт Кубица и Виталий Петров (слева направо на первом плане) на презентации нового болида. Фото предоставлено агентством "Манускрипт".
Renault F1 Team провела официальную презентацию команды и нового болида
5 из 5
Пилоты команды "Рено" в чемпионате "Формулы-1" 2010 года Роберт Кубица и Виталий Петров (слева направо на первом плане) на презентации нового болида. Фото предоставлено агентством "Манускрипт".
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала