Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Муж Бриттани Мерфи обвиняет кинопродюсеров в смерти жены

© Flickr / 3pin-tyaГолливудская актриса Бриттани Мерфи
Голливудская актриса Бриттани Мерфи
Муж американской актрисы Бриттани Мерфи Саймон Монджак обвиняет в ее смерти кинокомпанию Warner Brothers и собирается подавать в суд. По словам Монджака, потеря роли в сиквеле "Делай ноги" стала для актрисы тяжелым ударом. Это и послужило причиной сердечного приступа у актрисы, которая, по словам ее родителей, страдала врожденным дефектом клапана сердца.

Муж американской актрисы Бриттани Мерфи Саймон Монджак обвиняет в ее смерти кинокомпанию Warner Brothers и собирается подавать в суд, сообщает в среду портал TMZ.com.

По словам Монджака, потеря роли в сиквеле "Делай ноги" стала для актрисы тяжелым ударом. Это и послужило причиной сердечного приступа у актрисы, которая, по словам ее родителей, страдала врожденным дефектом клапана сердца.

Монджак считает, что компания Warner Brothers отказалась от услуг Мерфи, узнав о ее скандальном поведении на съемочной площадке фильма The Caller ("Гость"). Ранее сообщалось, что Мерфи покинула съемки фильма из-за "творческих разногласий" с режиссером, отмечает Би-би-си.

В свою очередь продюсеры картины The Caller утверждают, что актриса ушла из проекта сама в связи с тяжелой болезнью одного из членов ее семьи.

В представительстве компании Warner Brothers отвергли обвинения мужа Бриттани Мерфи. "Несмотря на сообщения прессы, Warner Brothers и Бриттани Мерфи не договаривались насчет участия актрисы во второй части мультфильма, а значит, не было и расторгнутого контракта", - отмечают представители компании. В первой части мультфильма "Делай ноги" Бриттани Мерфи озвучивала пингвина Глорию.

Напомним, что голливудская актриса Бриттани Мерфи скончалась 20 декабря прошлого года на 33-м году жизни. По словам матери актрисы, она потеряла сознание в душе. Смерть Мерфи была констатирована в клинике близ Беверли-хиллз.

Позднее в доме были найдены многочисленные рецепты на сильнодействующие препараты, что и привело к слухам о том, что Бриттани Мерфи скончалась от передозировки. 

Между тем, отец актрисы заявил, что рецепты принадлежали ему. По его словам, из-за врожденного дефекта клапана сердца Бриттани очень внимательно относилась к состоянию своего здоровью и не позволяла себе лишней чашки кофе или даже бокала шампанского на Новый год, пишет kleo.ru.

Официальная причина смерти Бриттани Мерфи станет известна после того, как появятся результаты токсикологической экспертизы.

Материал подготовлен редакцией rian.ru на основе информации открытых источников

Рекомендуем
Кот Виктор
Владелец толстого кота может стать акционером "Аэрофлота"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала