Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Более $55 млн нужно на второй тур выборов на Украине - ЦИК

Читать ria.ru в
В частности, 22,73 миллиона гривен из этой суммы будет выделено на потребности ЦИК; 28,62 миллиона гривен (3,5 миллиона долларов) - на потребности окружных избирательных комиссий и 381,139 миллиона гривен (47,6 миллиона долларов) - на потребности участковых избиркомов.

КИЕВ, 28 янв - РИА Новости, Алена Мейта. На подготовку и проведение повторного голосования по выборам президента Украины будет выделено 448,581 миллиона гривен, что эквивалентно почти 56 миллионам долларов. Такую смету на заседании в четверг утвердила украинская Центральная избирательная комиссия, передает информагентство УНИАН.

В частности, 22,73 миллиона гривен (2,8 миллиона долларов) из этой суммы будет выделено на потребности ЦИК; 28,62 миллиона гривен (3,5 миллиона долларов) - на потребности окружных избирательных комиссий и 381,139 миллиона гривен (47,6 миллиона долларов) - на потребности участковых избиркомов.

Кроме того, ЦИК утвердила резерв средств в сумме 16,8 миллиона гривен (2,1 миллиона долларов), что связано с необходимостью пересчета зарплаты членов избирательных комиссий.

Первый тур президентских выборов на Украине прошел 17 января. Первое место занял лидер Партии регионов Виктор Янукович с 35,32% голосов, второе - премьер-министр Юлия Тимошенко с 25,05%. Им предстоит побороться за президентский пост во втором туре, 7 февраля.

В конце 2009 года правительство поручило министерству финансов обеспечить в январе-феврале 2010 года финансирование мероприятий подготовки и проведения очередных выборов президента Украины на 969 миллионов гривен (121,125 миллиона долларов) с учетом предложений Центральной избирательной комиссии.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Сенатор назвал идею о полном запрете суррогатного материнства неправильнойРектора "Шанинки" Зуева поместили в больницу при "Матросской тишине"Хинштейн объяснил, к чему приведет запрет криптовалютТокаев призвал правящую партию решать социальные проблемыЯпония не получала от России предложений по передаче останков ЗоргеБританцы осадили Порошенко за слова об "имперских" амбициях РоссииВ Германии сотрудника российского консульства объявили персоной нон гратаАбрамченко поручила проверить выбросы "Москокса" из-за жалоб жителейМИД Германии запретил экс-дипломату работать на "дочку" Nord Stream 2Посол США назвал условие введения санкций против "Северного потока — 2"Маск поддержал дальнобойщиков, требующих снять ограничения из-за COVID-19Лукашенко оценил прирост ВВП Белоруссии за счет интеграции с РоссиейИзраиль упростил условия въезда для привитых "Спутником V" туристовЗеммур потребовал от Меланшона не разговаривать с ним как с собакойЛНР обнаружила 19 единиц техники ВСУ за неделю в ДонбассеВ горах Сочи объявили штормовое предупреждениеСМИ: Минобороны Латвии хочет отправить военнослужащих на учения на УкраинуБербок заявила об ответственности Германии перед странами бывшего СССРОппозиция ответит за призывы к западным санкциям, заявил ЛукашенкоСитуация на Украине приводит к росту цены на газ, заявили в Вене