Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Число пострадавших в ДТП под Рязанью увеличилось до девяти

© Пресс-служба МЧС по Рязанской области / Перейти в фотобанкЛокомотив столкнулся с рейсовым автобусом в Рязанской области, шестеро погибших
Локомотив столкнулся с рейсовым автобусом в Рязанской области, шестеро погибших
Читать ria.ru в
Одна из пострадавших в тяжелом состоянии госпитализирована в ЦРБ райцентра Шилово, еще семеро - в состоянии средней тяжести доставлены в больницу поселка Лесное, один от госпитализации отказался", - сказал представитель регионального управления МЧС.

ВОРОНЕЖ, 28 янв - РИА Новости, Елена Лазаренко. Число пострадавших в столкновении локомотива и рейсового автобуса в Рязанской области увеличилось до девяти человек, одна из пострадавших - в тяжелом состоянии, сообщил РИА Новости представитель регионального управления МЧС.

"Одна из пострадавших в тяжелом состоянии госпитализирована в ЦРБ райцентра Шилово, еще семеро - в состоянии средней тяжести доставлены в больницу поселка Лесное, один от госпитализации отказался", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что детей среди погибших и пострадавших нет.

Локомотив столкнулся в четверг около 14.30 мск с рейсовым автобусом ПАЗ на железнодорожном переезде в районе населенного пункта Новая пустынь в Рязанской области. Шесть из пятнадцати человек, находившихся в автобусе, погибли, остальные пострадали.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Военные медики завершили работу по борьбе с COVID-19 в ХакасииБолдуин удалил один из аккаунтов в Twitter после выхода интервьюПри пожаре в колонии в городе Валдай погиб заключенныйПравящая партия Армении проиграла выборы в ВанадзореЛавров встретился с главой МИД Индии Джайшанкаром в Нью-ДелиСиноптик рассказал о погоде в Москве в понедельникИдеальный шторм: Европе предсказали пик энергокризиса Что происходит в селе, ставшем убежищем для террористовВне зоны доступа: телеведущий — о том, как стать знаменитым тревел-блогеромВойна Бориса Джонсона: Соединенное Королевство рискует рассоединитьсяШойгу встретился с министром обороны Индии Сингхом в Нью-ДелиВ Петербурге женщина погибла, выпав из окна горящей квартирыРоспотребнадзор выяснил причины отравления 48 человек под НовосибирскомВ Белгородской области продлят действие QR-кодовЛюбой регион мог бы обойтись без мигрантов на стройках, заявили в МинстроеВ ВОЗ рассказали, как протекает COVID-19 при омикрон-штаммеСМИ: в Бразилии два младенца по ошибке получили вакцину от COVID-19Соратник Гуаидо призвал распустить "временное правительство" ВенесуэлыМэр Полтавы заявил о "войне" России и США в ДонбассеИсторик объяснил, почему украинская армия заимствует нацистскую символику