Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Крупные ДТП в России в 2010 году. Справка

© Пресс-служба Кемеровской службы спасенияДТП в Кемерово. Архив
ДТП в Кемерово. Архив
Девять детей и трое взрослых пострадали в среду в ДТП в одном из райцентров Тувы, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы Главного управления МЧС РФ по республике Лидия Селиванова. Всего, по данным МЧС, в микроавтобусе находилось 18 человек, из них 14 детей.

Девять детей и трое взрослых пострадали в среду в ДТП в одном из райцентров Тувы, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы Главного управления МЧС РФ по республике Лидия Селиванова. Всего, по данным МЧС, в микроавтобусе находилось 18 человек, из них 14 детей.

Это далеко не первое крупное ДТП в России с начала года.

Так, 28 января на юго востоке Москвы столкнулись междугородний и рейсовый автобусы. По предварительным данным, пострадали 12 человек.

26 января в Санкт Петербурге столкнулись два маршрутных автобуса, двигавшихся в попутном направлении. В аварии пострадали 13 человек, 9 из которых были госпитализированы.

26 января в Кемерово на Кузбасском мосту столкнулись семь автомобилей: грузовик Isuzu, УАЗ, "Москвич" и четыре ВАЗа (21099, "пятерка", "шестерка" и "семерка"). Жертв нет.

21 января на окраине Краснодара столкнулись шесть автомобилей. Водитель автомобиля ВАЗ 2107 превысил безопасную скорость, в результате машину вынесло на встречную полосу, где она врезалась в автомобили BMW и ВАЗ 2106. От удара BMW врезалась в грузовик МАЗ, тот ударил грузовую "Газель" и автомобиль Daewoo. После этого Daewoo отбросило на остановку, где стоял пешеход. В результате ДТП пострадали 3 человека, в том числе пешеход.

20 января в Приморье на трассе Владивосток Находка столкнулись шесть автомобилей. Водитель легковой иномарки, обгоняя в утреннем тумане груженую фуру, выехал на полосу встречного движения, где и произошло столкновение, в котором поочередно пострадали шесть автомобилей. В результате ДТП пострадали 3 человека.

13 января на дороге под Красноярском из-за сильного тумана столкнулись сначала три автомобиля, затем цепочка машин, попавших в аварию, выросла до десяти. Пострадавших нет.

11 января в Пушкинском районе Петербурга столкнулись два грузовика и четыре легковые машины. В результате аварии один человек погиб, 4 получили травмы и были госпитализированы.

5 января в Краснодарском крае на федеральной трассе "Кавказ" грузовая машина "МАН" столкнулась с двигавшимся в попутном направлении экскурсионном автобусом "Вольво" с 64 пассажирами, следовавшим по маршруту Ростов на Дону   Нальчик. После столкновения автобус съехал в кювет и опрокинулся. В результате аварии 9 пассажиров автобуса получили травмы и были госпитализированы.

3 января в Ростовской области автобус, следовавший из Ставрополя в Москву, столкнулся с легковым автомобилем. В результате аварии автобус опрокинулся на бок. В автоаварии пострадали 19 человек, из них шести помощь была оказана на месте, 13 были госпитализированы. Всего в автобусе находились 26 человек.

Материал подготовлен на основе информации РИА Новости

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала