Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Титов останется сопредседатем до ближайшего съезда "Правого дела"

Сопредседатель партии "Правое дело" Борис Титов не оставит свой пост вплоть до ближайшего партийного съезда ввиду отсутствия возможности досрочного прекращения своих полномочий, сообщила пресс-секретарь партии Наталья Дмитриенко. Титов подал заявление об уходе с поста в конце декабря прошлого года.

МОСКВА, 28 янв - РИА Новости. Руководитель "Деловой России" Борис Титов остается сопредседателем "Правого дела" до ближайшего съезда, который планируется не позднее второго квартала 2010 года, сообщила РИА Новости пресс-секретарь партии Наталья Дмитриенко.

Титов в конце декабря прошлого года написал заявление об уходе с поста сопредседателя "Правого дела". Свое решение политик объяснил тем, что не видит перспектив у партии при существующей системе управления, и предложил двум другим сопредседателям последовать его примеру, так как, по его мнению, партии нужен новый лидер.

"Правое дело" не ждет массового ухода соратников Титова >>

По словам пресс-секретаря "Правого дела", в четверг федеральный политсовет "правых" принял к сведению заявление Титова. "Но у нас в уставе отсутствует возможность досрочного прекращения полномочий на основе собственного заявления", - заметила она.

Дмитриенко сообщила, что по уставу партии решение о досрочном сложении полномочий сопредседателя принимает съезд, и отметила, что федеральный политсовет в четверг решил целесообразным провести съезд не позднее второго квартала 2010 года.

До этого, по словам пресс-секретаря, Титов остается сопредседателем партии, однако может исполнять обязанности на свое усмотрение.

"Он остается сопредседателем до ближайшего съезда", - заключила Дмитриенко.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала