Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Павел Астахов - не единственный кандидат на пост главы "Правого дела"

Кандидатура известного адвоката Павла Астахова, ранее возглавлявшего движение "За Путина", на пост третьего сопредседателя партии "Правое дело" вместо пожелавшего уйти Бориса Титова действительно рассматривается, но не является единственной, сообщил РИА Новости член федерального политсовета и глава подмосковного отделения "Правого дела" Борис Надеждин.

МОСКВА, 26 янв - РИА Новости. Кандидатура известного адвоката Павла Астахова, ранее возглавлявшего движение "За Путина", на пост третьего сопредседателя партии "Правое дело" вместо пожелавшего уйти Бориса Титова действительно рассматривается, но не является единственной, сообщил РИА Новости член федерального политсовета и глава подмосковного отделения "Правого дела" Борис Надеждин.

Еще один источник в партии заявил РИА Новости, что кандидатура Астахова на пост сопредседателя партии неприемлема.

В конце декабря прошлого года Титов написал заявление об уходе с поста сопредседателя "Правого дела". Свое решение политик объяснил тем, что не видит перспектив у партии с существующей системой управления, и предложил двум другим сопредседателям последовать его примеру. Коллеги, впрочем, не увидели в поступке Титова ничего трагического и отметили, что к этому все шло давно.

Политсовет рассмотрит заявление Титова 28 января.

"Выбирается человек, который пройдет, условно говоря, кастинг. Он будет третьим сопредседателем, и, если у него все хорошо получится и партия начнет подниматься, вероятно, он станет лидером", - сказал Надеждин.

Во вторник газета "Ведомости" написала, что одним из основных претендентов на пост партийного лидера является адвокат Павел Астахов, ранее возглавлявший движение "За Путина!".

"Фамилия Астахов действительно обсуждается, но, кроме этого, обсуждается еще около десяти фамилий", - отметил Надеждин.

В то же время источник в руководстве партии рассказал РИА Новости, что Астахов сопредседателем не станет.

"Астахов абсолютно неприемлем", - заявил собеседник агентства.

Имена тех, кто может занять место Титова, в партии пока не раскрывают, отмечая лишь то, что это "разные люди", имеющие отношение как к политике, так и к бизнесу.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала