Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Счастливые" коньки Плющенко "задержались" в финском аэропорту

© РИА НовостиКоньки Евгения Плющенко
Коньки Евгения Плющенко
Тренер фигуриста Евгения Плющенко, завоевавшего в Таллине шестую в карьере золотую медаль чемпионата Европы, Алексей Мишин не получил по прилету в понедельник в петербургский аэропорт Пулково-2 свой багаж, в котором находились "счастливые" коньки фигуриста.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 янв - РИА Новости. Тренер фигуриста Евгения Плющенко, завоевавшего в Таллине шестую в карьере золотую медаль чемпионата Европы, Алексей Мишин не получил по прилету в понедельник в петербургский аэропорт Пулково-2 свой багаж, в котором находились "счастливые" коньки фигуриста, сообщил РИА Новости сам Мишин.

По его словам, багаж задержался в Хельсинки, где была пересадка по пути с чемпионата Европы в Эстонии.

Итоги чемпионата Европы по фигурному катанию>>

"Из Таллина - в Хельсинки, из Хельсинки - в Петербург. Есть надежда, что сегодня ночью мне багаж отдадут. Но пока точно ничего не ясно", - сказал тренер.

В свою очередь представитель петербургского аэропорта заверила РИА Новости, что произошедшее - распространенная ситуация для перелетов с пересадками, когда багаж не успевает за владельцем. В подавляющем большинстве случаев багаж приходит следующим рейсом, сказала собеседница агентства.

Плющенко должен стать знаменосцем сборной на Олимпиаде - Сихарулидзе>>

"Когда Мишин обратился к нашим девушкам, они пробили информацию по базе. Багаж задержался в финском аэропорту. Должен прибыть следующим рейсом из Хельсинки в 22 часа", - сообщила представитель аэропорта.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала