Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жюстин Энен знала, что Петрова удачно выступит в Австралии

Бельгийка Жюстин Энен заранее знала, что россиянка Надежда Петрова, с которой ей предстоит сразиться в 1/4 финала Открытого чемпионата Австралии по теннису, удачно выступит на кортах Мельбурна, сообщает официальный сайт Australian Open.

МОСКВА, 24 янв - РИА Новости. Бельгийка Жюстин Энен заранее знала, что россиянка Надежда Петрова, с которой ей предстоит сразиться в 1/4 финала Открытого чемпионата Австралии по теннису, удачно выступит на кортах Мельбурна, сообщает официальный сайт Australian Open.

Своими результатами на Australian Open-2010 Петрова заслужила от журналистов прозвище "убийца гигантов". 27-летняя россиянка со счетом 6:0, 6:1 разгромила бельгийку Ким Клейстерс, которая считалась чуть ли не главной фавориткой турнира, после чего победила третью ракетку мира Светлану Кузнецову.

"Я играла недавно с ней в Брисбене, и это был теннис очень хорошего качества. После той встречи (тренер) Карлос (Родригес) сказал мне, что она (Петрова) может "выстрелить" в Австралии, потому что уже тогда она была в отменной форме, - заявила Энен. - Он выдала блестящий матч против Ким и обрела еще большую уверенность в своих силах после поединка с Кузнецовой".

По мнению бельгийки, в 1/4 финала ее ожидает "большая битва". "Надя - очень сложная соперница, настоящий боец, так что мне придется показать свой лучший теннис, чтобы добраться до полуфинала", - заметила Энен.

Ранее Энен и Петрова встречались на корте 14 раз, подавляющее преимущество на стороне экс-первой ракетки мира - 12-2.

Рекомендуем
Телеведущая Ольга Скабеева
Скабеева высмеяла ответ Зеленского на слова Путина про газ
Министерство финансов США в Вашингтоне
Американский Минфин снял санкции с трех российских компаний
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала