Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Буллок и Бриджес - лучшие актеры года по мнению Гильдии киноактеров

© REUTERS / PHIL McCARTENСандра Буллок стала лучшей актрисой года по мнению Гильдии киноактеровСандра Буллок стала лучшей актрисой года по мнению Гильдии киноактеров
В нынешнем году Джефф Бриджес уже завоевал несколько престижных наград за лучшую актерскую работу, включая "Золотой глобус" и награду Ассоциации кинокритиков, Сандра Буллок получила "Золотой Глобус" в номинации "Лучшая драматическая актриса".

НЬЮ-ЙОРК, 24 янв - РИА Новости, Лариса Саенко. Сандра Буллок и Джефф Бриджес, сыгравшие главные роли в фильмах "Невидимая сторона" и "Сумасшедшее сердце", стали лучшими актерами года по мнению Гильдии киноактеров, передает корреспондент РИА Новости.

В пятерку номинантов на звание "Лучший актер года" вошли Джордж Клуни ("Мне бы в небо"), Морган Фримен ("Непокоренный"), сыгравший Нельсона Манделу, Колин Ферт ("Холостяк") и Джереми Реннер ("Повелитель бури").

В прошлом четырежды номинированный на "Оскара", Бриджес в нынешнем году уже "отхватил" несколько престижных наград за лучшую актерскую работу, включая "Золотой глобус" и награду Ассоциации кинокритиков.

Титул лучшей актрисы 2009 оспаривали у Буллок Мэрил Стрип ("Джули и Джулия"), Хелен Миррен, сыгравшая жену Льва Толстого в исторической ленте "Последний полустанок", Гэбби Сидибе ("Тужься") и Кэри Маллиган ("Воспитание чувств").

Премия Гильдии киноактеров, которая присуждается с 1995 года, является одной из самых престижных в мире киноиндустрии и свидетельствует о высочайшем признании среди профессионального сообщества.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала