Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Помимо Плющенко в Ванкувер поедет Бородулин - Валентин Писеев

Фигурист Артем Бородулин станет вторым участником Олимпиады в Ванкувере от России в мужском одиночном катании, сообщил в пятницу президент Федерации фигурного катания на коньках России Валентин Писеев.

ТАЛЛИН, 23 янв - РИА Новости, Ольга Тимошенко. Фигурист Артем Бородулин станет вторым участником Олимпиады в Ванкувере от России в мужском одиночном катании, сообщил в пятницу президент Федерации фигурного катания на коньках России Валентин Писеев.

Плющенко - триумфатор чемпионата Европы-2010 по фигурному катанию. Фоторепортаж >>

На чемпионате Европы по фигурному катанию, который проходит в Таллине, выступали Евгений Плющенко, который уже "забронировал" себе билет в Ванкувер, и Сергей Воронов, которому только предстояло отстоять право выступить на Играх. Но воспитанник Алексея Урманова выступил крайне неудачно, заняв только 14-е место.

"Воронов не просто не порадовал, он откровенно разочаровал, - заявил Писеев. - Бородулин будет в составе (на Олимпиаду)".

Говоря о выступлении Воронова, Писеев заявил, что "нельзя так кататься".

"Соперники прибавляют в набранных баллах, а мы идем вниз, - посетовал он. - Надо тренироваться как следует, нужно работать, а не надеяться на авось и на свой характер. Ведь когда нет базы, то все получается от случая к случаю".

Артем Бородулин - бронзовый призер чемпионата России-2010 года.

Фигурист Бородулин надеется выступить на чемпионате мира >>

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала