Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Женщина, которой Евгений Плющенко подарил свою золотую медаль

Евгений Плющенко, который триумфально выиграл чемпионат Европы-2010, вернувшись в спорт после трехлетнего перерыва, в прямом смысле слова подарил свою медаль своей жене - Яне Рудковской. Именно ей на весь стадион он сказал "спасибо" сразу после выступления.

© РИА Новости / Илья ПиталевЕвгений Плющенко, который триумфально выиграл чемпионат Европы-2010, вернувшись в спорт после трехлетнего перерыва, в прямом смысле слова подарил свою медаль своей жене - Яне Рудковской.
Супруга фигуриста Евгения Плющенко Яна Рудковская болеет за мужа на ЧЕ по фигурному катанию
1 из 20
Евгений Плющенко, который триумфально выиграл чемпионат Европы-2010, вернувшись в спорт после трехлетнего перерыва, в прямом смысле слова подарил свою медаль своей жене - Яне Рудковской.
© РИА Новости / Илья ПиталевИменно ей на весь стадион он сказал "спасибо" сразу после выступления.
Супруга фигуриста Евгения Плющенко Яна Рудковская болеет за мужа на ЧЕ по фигурному катанию
2 из 20
Именно ей на весь стадион он сказал "спасибо" сразу после выступления.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПлющенко сказал, что изменилось не только его катание, но и он сам. Теперь у него "все есть". "У меня есть все титулы, у меня есть деньги, а также замечательная жена - лучшая из всех". На фото: 2007 год, еще не женатые Яна Рудковская и Евгений Плющенко во время благотворительного ужина в Сан-Тропе.
Благотворительный ужин в Сан-Тропе
3 из 20
Плющенко сказал, что изменилось не только его катание, но и он сам. Теперь у него "все есть". "У меня есть все титулы, у меня есть деньги, а также замечательная жена - лучшая из всех". На фото: 2007 год, еще не женатые Яна Рудковская и Евгений Плющенко во время благотворительного ужина в Сан-Тропе.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкЯна Рудковская родилась 2 января 1975 года. Отец - военный, мать - врач. Когда Яна пошла в третий класс, семья поселилась в Барнауле. Именно там девушка закончила школу и университет, получила профессию дерматолог-венеролог. На фото: 2007 год. Яна Рудковская и Филипп Киркоров во время весенней акции "Посадка арбузов" в кафе "Розе".
Посадка арбузов в кафе Розе
4 из 20
Яна Рудковская родилась 2 января 1975 года. Отец - военный, мать - врач. Когда Яна пошла в третий класс, семья поселилась в Барнауле. Именно там девушка закончила школу и университет, получила профессию дерматолог-венеролог. На фото: 2007 год. Яна Рудковская и Филипп Киркоров во время весенней акции "Посадка арбузов" в кафе "Розе".
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПозже Рудковская переехала в Сочи и открыла там салон красоты, начала зарабатывать серьезные деньги, стала монополистом в области косметологии в этом южном городе. На фото: 2008 год. Яна Рудковская на церемонии вручения кинонаград «MTV Россия».
Яна Рудковская на церемонии вручения кинонаград «MTV Россия»
5 из 20
Позже Рудковская переехала в Сочи и открыла там салон красоты, начала зарабатывать серьезные деньги, стала монополистом в области косметологии в этом южном городе. На фото: 2008 год. Яна Рудковская на церемонии вручения кинонаград «MTV Россия».
© РИА Новости / Сергей Пятаков / Перейти в фотобанкУже будучи известной личностью Яна знакомится с Юрием Айзеншписом и Димой Биланом. На съемках двух клипов артиста Яна становится его стилистом, а после смерти Айзеншписа - и продюсером.
Пресс-конференция Д. Билана и Я. Рудковской
6 из 20
Уже будучи известной личностью Яна знакомится с Юрием Айзеншписом и Димой Биланом. На съемках двух клипов артиста Яна становится его стилистом, а после смерти Айзеншписа - и продюсером.
© РИА Новости / Руслан КривобокИменно под руководством Яны Дима побеждает на Евровидении. Этот барьер был взят певцом совместно с Олимпийским чемпионом по фигурному катанию Евгением Плющенко и венгерским скрипачом-виртуозом Эдвином Мартоном.
Яна Рудковская, Дима Билан, Эдвин Мартон и Евгений Плющенко
7 из 20
Именно под руководством Яны Дима побеждает на Евровидении. Этот барьер был взят певцом совместно с Олимпийским чемпионом по фигурному катанию Евгением Плющенко и венгерским скрипачом-виртуозом Эдвином Мартоном.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкБыла замужем за бизнесменом Виктором Батуриным (на фото - крайний справа). Скандальное расставание известной пары стало одной из главных тем светских хроник за последние несколько месяцев. Одним из самых острых вопросов бракоразводного процесса стало право заниматься воспитанием детей.
Во время пресс-конференции на тему: Творчество Димы Билана: перспективы и планы на будущее
8 из 20
Была замужем за бизнесменом Виктором Батуриным (на фото - крайний справа). Скандальное расставание известной пары стало одной из главных тем светских хроник за последние несколько месяцев. Одним из самых острых вопросов бракоразводного процесса стало право заниматься воспитанием детей.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова  / Перейти в фотобанкВообще, Рудковская называет Билана своим приоритетным проектом. Но, помимо него, она продюсирует также молодую певицу Лену Князеву, участвует в конкурсе "СТС зажигает суперзвезду" в качестве председателя жюри.
Яна Рудковская
9 из 20
Вообще, Рудковская называет Билана своим приоритетным проектом. Но, помимо него, она продюсирует также молодую певицу Лену Князеву, участвует в конкурсе "СТС зажигает суперзвезду" в качестве председателя жюри.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкНа "Евровидении-2010" Россию может достойно представить Николай Басков, считает Рудковская. И, если он захочет ей довериться, готова предложить ему свой креатив.
Премьера фильма Операция Валькирия прошла в Москве
10 из 20
На "Евровидении-2010" Россию может достойно представить Николай Басков, считает Рудковская. И, если он захочет ей довериться, готова предложить ему свой креатив.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкЯна Рудковская и олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко поженились 12 сентября 2009 года. Брак был зарегистрирован в Кутузовском ЗАГСе города Москвы. Официальными свидетелями пары выступили телеведущая Лера Кудрявцева и певец Николай Басков. На фото: 2009 год. Яна Рудковская на открытии персональной выставки фотографа Владимира Широкова "Черно-белое. Звезды" в "Новинском Пассаже".
На открытии персональной выставки фотографа Владимира Широкова Черно-белое. Звезды. в Новинском Пассаже
11 из 20
Яна Рудковская и олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко поженились 12 сентября 2009 года. Брак был зарегистрирован в Кутузовском ЗАГСе города Москвы. Официальными свидетелями пары выступили телеведущая Лера Кудрявцева и певец Николай Басков. На фото: 2009 год. Яна Рудковская на открытии персональной выставки фотографа Владимира Широкова "Черно-белое. Звезды" в "Новинском Пассаже".
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкНа следующий день после бракосочетания Евгений Плющенко уехал в Новогорск для подготовки к ближайшим соревнованиям по фигурному катанию. На фото: 2009 год. Яна Рудковская и Евгений Плющенко на вечеринке по случаю пятилетия журнала о знаменитостях HELLO! в ночном клубе Pacha Moscow.
Продюссер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко
12 из 20
На следующий день после бракосочетания Евгений Плющенко уехал в Новогорск для подготовки к ближайшим соревнованиям по фигурному катанию. На фото: 2009 год. Яна Рудковская и Евгений Плющенко на вечеринке по случаю пятилетия журнала о знаменитостях HELLO! в ночном клубе Pacha Moscow.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкРудковская считает, что идеальной женщине уметь готовить не обязательно. Главное - она должна быть заботливой, доброй, нежной и преданной. Glomu.ru продюсер призналась, что "путь к сердцу ее нынешнего супруга Евгения Плющенко лежал "точно не через желудок" - он постоянно на жесткой диете".
Закрытие фестиваля Кинотавр
13 из 20
Рудковская считает, что идеальной женщине уметь готовить не обязательно. Главное - она должна быть заботливой, доброй, нежной и преданной. Glomu.ru продюсер призналась, что "путь к сердцу ее нынешнего супруга Евгения Плющенко лежал "точно не через желудок" - он постоянно на жесткой диете".
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкЯна Рудковская имеет также прямое отношение к fashion-индустрии, продвигает известные марки одежды на юге России.
Десятый бал моды и красоты May Fashion в Москве
14 из 20
Яна Рудковская имеет также прямое отношение к fashion-индустрии, продвигает известные марки одежды на юге России.
© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанк2008 год. Продюсер Яна Рудковская и стилист Сергей Зверев во время бала моды и красоты May Fashion в Москве.
Десятый бал моды и красоты May Fashion в Москве
15 из 20
2008 год. Продюсер Яна Рудковская и стилист Сергей Зверев во время бала моды и красоты May Fashion в Москве.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкЯна Рудковская не раз выходила на подиум в качестве модели. На фото: 2009 год. Рудковская во время показа в рамках "Недели Моды в Москве" новой коллекции pret-a-porter осень-зима 2009-2010, созданной совместно с Ильей Шияном.
Продюсер Яна Рудковская во время показа
16 из 20
Яна Рудковская не раз выходила на подиум в качестве модели. На фото: 2009 год. Рудковская во время показа в рамках "Недели Моды в Москве" новой коллекции pret-a-porter осень-зима 2009-2010, созданной совместно с Ильей Шияном.
© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкДизайнер Илья Шиян и продюсер Яна Рудковская на презентации новой коллекции pret-a-porter, осень-зима 2009-2010 в рамках "Недели Моды в Москве".
Дизайнер Илья Шиян и продюсер Яна Рудковская во время показа
17 из 20
Дизайнер Илья Шиян и продюсер Яна Рудковская на презентации новой коллекции pret-a-porter, осень-зима 2009-2010 в рамках "Недели Моды в Москве".
© РИА Новости / Антон ДенисовК демонстрации одежды Яна Рудковская привлекает и своего супруга.
Яна Рудковская и Евгений Плющенко во время показа новой коллекции Ильи Шияна и Яны Рудковской
18 из 20
К демонстрации одежды Яна Рудковская привлекает и своего супруга.
© РИА Новости / Екатерина ЧеснаковаЖурналисты отмечают, что с момента знакомства с рудковской Евгений Плющенко стал более публичной персоной. На фото: Евгений Плющенко и Яна Рудковская на церемонии вручения премии "Женщина года Glamour 2009".
Евгений Плющенко и Яна Рудковская на церемонии вручения премии Женщина года Glamour 2009
19 из 20
Журналисты отмечают, что с момента знакомства с рудковской Евгений Плющенко стал более публичной персоной. На фото: Евгений Плющенко и Яна Рудковская на церемонии вручения премии "Женщина года Glamour 2009".
© РИА Новости / Екатерина Чеснакова2009 год. Евгений Плющенко и Яна Рудковская на церемонии вручения премии "Женщина года Glamour 2009".
Евгений Плющенко и Яна Рудковская на церемонии вручения премии Женщина года Glamour 2009
20 из 20
2009 год. Евгений Плющенко и Яна Рудковская на церемонии вручения премии "Женщина года Glamour 2009".
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала