Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зайцева - четвертая в индивидуальной гонке на этапе КМ по биатлону

Победительницей соревнований несмотря на три промаха стала Магдалена Нойнер, финишировавшая с результатом 43 минуты 14,4 секунды. На 5,5 секунды от нее отстала соотечественница Кати Вильхельм, допустившая 1 промах. Бронзу завоевала Андреа Хенкель.

МОСКВА, 20 янв - РИА Новости. Немецкие биатлонистки завоевали все три медали по итогам индивидуальной гонки на 15 км на этапе Кубка мира, который в среду стартовал в итальянском местечке Антхольц-Антерсельва.

Победительницей соревнований несмотря на три промаха стала Магдалена Нойнер, финишировавшая с результатом 43 минуты 14,4 секунды. На 5,5 секунды от нее отстала соотечественница Кати Вильхельм, допустившая 1 промах. Бронзу завоевала Андреа Хенкель, не закрывшая на четырех огневых рубежах две мишени (27,4 секунды отставания от победительницы).

Четвертое место заняла лучшая из представительниц России Ольга Зайцева. При хорошей стрельбе (1 промах) она уступила соперницам по скорости, отстав в итоге от третьего места всего на 7,2 секунды. Яна Романова показала 14-й результат, а Екатерина Юрлова - 31-й. Анна Богалий-Титовец, заявленная на эту гонку, не стартовала.

По итогам гонки в общем зачете Кубка мира немки Вильхельм и занявшая 9-е место Симоне Хаусвальд опередили не стартовавших в среду россиянок Светлану Слепцову и Ольгу Медведцеву. Шестерка лидеров женского зачета Кубка мира теперь выглядит следующим образом: Хелена Юнссон (Швеция) - 536 очков, Анна-Карин Олофссон-Зидек (Швеция) - 435, Вильхельм - 404, Хаусвальд - 373, Слепцова - 357, Медведцева - 353.

В четверг в индивидуальной гонке на 20 км в Антхольц-Антерсельве будут соревноваться мужчины.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала