Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Карту вдохновения" создают в Кузьминском парке Москвы

Специальная "Карта вдохновения", где будут отмечены места "прилива творческих сил" для художников, фотографов, музыкантов и поэтов на территории Кузьминского парка Москвы, будет выпущена к лету 2010 года.

МОСКВА, 20 янв - РИА Новости. Специальная "Карта вдохновения", где будут отмечены места "прилива творческих сил" для художников, фотографов, музыкантов и поэтов на территории Кузьминского парка Москвы, будет выпущена к лету 2010 года, сообщает в среду пресс-служба префектуры Юго-восточного административного округа столицы.

"На карте парка отметят самые живописные места, где лучше всего пишутся пейзажи и получаются красивые фотографии, где лучше сочиняется рифма и музыка", - говорится в сообщении.

Создание "Карты вдохновения" уже идет полным ходом. Систематизировать все полученные данные и выпустить красочную печатную версию в префектуре планируют к Фестивалю цветников, проводимому в Кузьминском парке каждое лето.

"Для выяснения таких "творческих уголков" будет проведен опрос посетителей комплекса Кузьминки-Люблино, в числе которых много художников, писателей, историков, краеведов, музыкантов. Планируется совершить "погружение" в историю усадьбы князей Голицыных, и выяснить по каким дорожкам любили гулять известные творческие личности, как прошлого, так и современности, часто посещавшие усадьбу", - отмечается в пресс-релизе.

Ранее Кузьминский парк уже выпустил карту для велосипедистов с указанием 12 самых популярных мест комплекса, овеянных мифами и легендами. Также готовится к выпуску "Книга тайн", в которой будут собраны все необъяснимые и необыкновенные события, имевшие место в Кузьминках.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала