Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Более 20 участников несанкционированного шествия задержаны в Москве

© РИА Новости / Роман Кульгускин / Перейти в фотобанкАкция памяти Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой в Москве
Акция памяти Станислава Маркелова и Анастасии Бабуровой в Москве
Читать ria.ru в
Сотрудники милиции во вторник вечером в Москве задержали и доставили в ОВД более 20 участников несанкционированного шествия, сообщил РИА Новости представитель управления информации столичного ГУВД.

МОСКВА, 19 янв - РИА Новости. Сотрудники милиции во вторник вечером в Москве задержали и доставили в ОВД более 20 участников несанкционированного шествия, сообщил РИА Новости представитель управления информации столичного ГУВД.

По данным ГУВД, на разрешенный властями пикет памяти убитых адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой в районе Петровского бульвара собралось около 200 человек и 50 представителей СМИ. Акция была инициирована общественной организацией "Комитет 19 января".

Обвиняемый в убийстве Маркелова и Бабуровой признал свою вину >>

"Пикет прошел без происшествий, однако под конец группа граждан прорвала кольцо оцепления и попыталась пройти шествием от Петровского бульвара до улицы Чистые пруды, несмотря на то, что шествие разрешено не было. Принятыми мерами 24 человека были задержаны и доставлены в ОВД для дальнейшего разбирательства", - сказал представитель ГУВД.

По его словам, к собравшимся с просьбой не предпринимать неразрешенных акций обратились также присутствовавшие на пикете уполномоченные по правам человека по России и Москве Владимир Лукин и Александр Музыкантский, однако те не прислушались к их требованиям.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала