Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экономический клуб «Экспертиза кризиса»: «послезавтра» в экономике

Читать ria.ru в
Восьмое заседание Экономического клуба «Экспертиза кризиса» на тему: «Послезавтра» в экономике». Разрушительные последствия мирового финансового кризиса заставили экспертов более чутко прислушиваться к импульсам в мировой экономике, досконально анализировать ситуацию в мировой финансовой системе. Закончился ли мировой кризис и что будет дальше? Каких сюрпризов нам ждать от мировой экономики завтра и послезавтра? Насколько долгосрочны позитивные тренды? Стабильна ли мировая финансовая система, построенная на долларе? Можно ли рассчитывать на высокие нефтяные цены? Есть ли системные решения проблемы глобальных вызовов – крах существующей мировой финансовой архитектуры, старение населения, рост цен на продовольствие и др.?

Восьмое заседание Экономического клуба «Экспертиза кризиса» на тему: «Послезавтра» в экономике». Разрушительные последствия мирового финансового кризиса заставили экспертов более чутко прислушиваться к импульсам в мировой экономике, досконально анализировать ситуацию в мировой финансовой системе. Закончился ли мировой  кризис и что будет дальше?  Каких сюрпризов нам ждать от мировой экономики завтра и послезавтра? Насколько долгосрочны позитивные тренды? Стабильна ли мировая финансовая  система, построенная на долларе? Можно ли рассчитывать на высокие нефтяные цены? Есть ли системные решения проблемы глобальных вызовов – крах существующей мировой финансовой архитектуры, старение населения, рост цен на продовольствие и др.?

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Байден выразил опасения из-за близости "полномасштабной ядерной войны""Мне бы такого не позволили": Трамп прокомментировал выступление БайденаБайден призвал не сдаваться в переговорах по СВПДБайден рассказал, что в НАТО нет единства по ситуации УкраинеБайден заявил, что Путин якобы хочет испытать Запад и СШАБайден рассматривает возможность нового саммита с ПутинымБайден оценил последствия возможных санкций Запада против России для мираБайден пригрозил зеркальным ответом в случае кибератаки России на УкраинуБайден подумает над идеей не размещать стратегическое вооружение на УкраинеБайден рассказал о военной помощи Украине на 600 миллионов долларовФинляндия и Швеция обеспокоены действиями России, заявил БайденШольц призвал Россию признать, что "сила в правде"Юрист объяснил, как отсрочить выплаты по кредитуБайден заявил, что США не станут сокращать военное присутствие в ЕвропеБайден пригрозил России последствиями в случае эскалации вокруг УкраиныБайден заявил о безрезультативности переговоров с РоссиейБайден оценил вероятность вступления Украины в НАТОБайден убежден, что Путин не хочет войныКим Чен Ын распорядился пересмотреть меры по "укреплению доверия" с СШАБайден пообещал России "катастрофу" в случае эскалации вокруг Украины