Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Британцев угостили шоколадом в самый мрачный день в году

Британцы бесплатно получили около миллиона наборов конфет в понедельник, 18 января, который признан самым мрачным и депрессивным днем в этом году.

ЛОНДОН, 18 янв - РИА Новости, Александр Смотров. Британцы бесплатно получили около миллиона наборов конфет в понедельник, 18 января, который признан самым мрачным и депрессивным днем в этом году, сообщает лондонская газета Metro.

Несколько лет назад ученый Кардиффского университета Клифф Арнеллс разработал математическую формулу для вычисления самого грустного дня в году, которая основана на показателях погоды, денег, сезонных депрессий, прошедшего времени после Рождества, уровня мотивации и невыполненных обещаний. Согласно этим расчетам, самый неудачный и мрачный день года приходится на один из понедельников в середине января, который получил название "грустный понедельник" (Blue Monday).

Между тем, в этом году известная сеть кондитерских магазинов Thornton's решила "подсластить" британцам самый грустный день в году. Шестьсот магазинов сети по всему Соединенному Королевству в понедельник получили для бесплатного распространения миллион наборов новых конфет Melts из молочного шоколада с начинкой из карамели.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала