Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Газоснабжение в Ингушетии, где произошел взрыв, скоро возобновят

Газовики начали заполнение системы для возобновления подачи газа в Назрановском районе Ингушетии, которая в воскресенье была прервана из-за взрыва на газопроводе Ставрополь-Тбилиси, сообщил РИА Новости в понедельник представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС России.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 18 янв - РИА Новости. Газовики начали заполнение системы для возобновления подачи газа в Назрановском районе Ингушетии, которая в воскресенье была прервана из-за взрыва на газопроводе Ставрополь-Тбилиси, сообщил РИА Новости в понедельник представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС России.

По данным МЧС, около населенного пункта Кантышево Назрановского района в воскресенье вечером на газораспределительной станции магистрального газопровода высокого давления "Северный Кавказ - Закавказ" произошел взрыв с возгоранием газа.

Как ранее РИА Новости сообщил источник в правоохранительных органах республики, причиной ЧП могл стать механическое повреждение трубы.

"В 8.30 (мск) начали заполнять систему в Назрановском районе, а сроки пуска газа населению уточняются", - сказал собеседник агентства, добавив, что ряд специализированных работ продолжается.

По данным МЧС, в воскресенье вечером без газа в Назрановском районе Ингушетии и городе Магас остались 107 тысяч человек.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала