Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Взрыв на газопроводе в Ингушетии произошел по техпричинам - МЧС

© NewsTeam / Перейти в фотобанкВзрыв прогремел на газопроводе в Ингушетии
Взрыв прогремел на газопроводе в Ингушетии
Взрыв прогремел в воскресенье на газопроводе в Ингушетии, недалеко от границы с Северной Осетией, возник пожар, сообщил РИА Новости по телефону источник в правоохранительных органах Южного федерального округа.

МОСКВА/РОСТОВ-НА-ДОНУ, 17 янв - РИА Новости. Взрыв произошел в воскресенье вечером на участке ответвления от магистрального газопровода Ставрополь-Тбилиси на границе Ингушетии и Северной Осетии, по предварительным данным, по техническим причинам, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы Южного регионального центра МЧС России.

"Взрыв произошел на ответвлении от магистрального газопровода в районе газораспределительной станции. По предварительным данным, взрыв произошел по технической причине", - сказал он.

По его словам, населению данная ситуация не угрожает, так как газопровод не обеспечивал газом населенные пункты. По информации собеседника агентства, на место выехали пожарные расчеты из Назрани и Карабулака.

Представитель компании "Газпром трансгаз Ставрополь", которой принадлежит газопровод, сообщил РИА Новости, что причина взрыва еще устанавливается.

"В настоящее время на месте происшествия работают взрывотехники и наши специалисты. Причина взрыва еще не установлена", - сказал собеседник. По его словам, информация о том, повлиял ли взрыв на обеспечение газом потребителей, "будет позже".

 

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала