Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Устюгов завоевал серебро в масс-старте на этапе КМ в Рупольдинге

16 января, в субботу, российский биатлонист Евгений Устюгов завоевал серебряную медаль в гонке с масс-старта в рамках пятого этапа Кубка мира в немецком Рупольдинге. Лучшие моменты гонки - в фотоленте, подготовленной спортивной редакцией РИА Новости.

1 из 8
Россиянин Евгений Устюгов (на фото) http://sport.rian.ru/sport/20100116/204822730.html>завоевал
2 из 8
Устюгов (на фото слева) http://sport.rian.ru/sport/20100116/204822730.html>уступил
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЗолотой призер гонки с масс-старта Эмиль-Хегле Свенсен (на фото), несмотря на победу и безупречную стрельбу, считает, что оптимальную форму он еще не набрал. Норвежец пропустит следующий старт в Антхольце ради подготовки к Ванкуверу.
Норвежский биатлонист Эмиль-Хегле Свенсен
3 из 8
Золотой призер гонки с масс-старта Эмиль-Хегле Свенсен (на фото), несмотря на победу и безупречную стрельбу, считает, что оптимальную форму он еще не набрал. Норвежец пропустит следующий старт в Антхольце ради подготовки к Ванкуверу.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЕвгений Устюгов на четырех огневых рубежах допустил лишь один промах. На фото: спортсмены на огневом рубеже.
Биатлон. Кубок мира. Мужской масс-старт на 15 км
4 из 8
Евгений Устюгов на четырех огневых рубежах допустил лишь один промах. На фото: спортсмены на огневом рубеже.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкСтарший тренер мужской сборной России по биатлону Владимир Аликин (на фото) наблюдает за стрельбой Евгения Устюгова в гонке с масс-старта на 15 км в рамках Кубка мира по биатлону, проходящем в немецком Руполдинге.
Старший тренер мужской сборной России по биатлону Владимир Аликин
5 из 8
Старший тренер мужской сборной России по биатлону Владимир Аликин (на фото) наблюдает за стрельбой Евгения Устюгова в гонке с масс-старта на 15 км в рамках Кубка мира по биатлону, проходящем в немецком Руполдинге.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкЕвгений Устюгов продолжает лидировать в общем зачете Кубка мира по итогам пятого этапа Кубка мира в немецком Рупольдинге. На фото: Евгений Устюгов (справа) и старший тренер сборной России по биатлону Владимир Аликин (слева)после финиша.
Россиянин Евгений Устюгов и старший тренер сборной России по биатлону Владимир Аликин
6 из 8
Евгений Устюгов продолжает лидировать в общем зачете Кубка мира по итогам пятого этапа Кубка мира в немецком Рупольдинге. На фото: Евгений Устюгов (справа) и старший тренер сборной России по биатлону Владимир Аликин (слева)после финиша.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкАвстриец Симон Эдер (на фото) стал третьим с отставанием от Свенсена 9,9 секунды.
Австрийский биатлонист Симон Эдер
7 из 8
Австриец Симон Эдер (на фото) стал третьим с отставанием от Свенсена 9,9 секунды.
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкРоссиянин Антон Шипулин (на фото) показал 13-ый результат с двумя промахами и отставанием от лидера 51,8 секунды.
Российский биатлонист Антон Шипулин
8 из 8
Россиянин Антон Шипулин (на фото) показал 13-ый результат с двумя промахами и отставанием от лидера 51,8 секунды.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала