Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Четвертый самолет МЧС приземлился в Доминикане

"Четвертый самолет Ил-76 со спасателями приземлился в аэропорту Доминиканской Республики. На борту самолета специальное аварийно-спасательное оборудование, вертолет Бк-117 и груз гуманитарной помощи", - сообщили в Управлении информации МЧС РФ.

МОСКВА, 15 янв - РИА Новости. Четвертый самолет МЧС со спасателями и вертолетом Бк-117 на борту приземлился в аэропорту Доминиканы, сообщили РИА Новости в Управлении информации МЧС РФ.

Два землетрясения магнитудой 7,0 и 5,9 произошли у побережья Гаити во вторник. Разрушены многие здания, в том числе президентский дворец и здание штаб-квартиры миротворческой миссии ООН. Поступают сообщения о многочисленных жертвах.

"Четвертый самолет Ил-76 со спасателями приземлился в аэропорту Доминиканской Республики. На борту самолета специальное аварийно-спасательное оборудование, вертолет Бк-117 и груз гуманитарной помощи", - сообщили в Управлении.

Ранее в Доминикане приземлились три лайнера МЧС с гуманитарной помощью, спасательным оборудованием и аэромобильным госпиталем, два из них уже находятся на Гаити, и еще один на пути к месту бедствия.

Российские спасатели разбили лагерь около столицы Гаити >>

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала