Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Томич, не заплативший штраф, предложил приставам арестовать котенка

© РИА Новости / Михаил ФомичевТомич, не заплативший штраф, предложил приставам арестовать котенка
Томич, не заплативший штраф, предложил приставам арестовать котенка
Житель Томской области, не заплативший штраф, зная о случае в Кузбассе, где судебные приставы арестовали породистого котенка, предложил в погашение штрафа своего кота, сообщил в пятницу РИА Новости представитель пресс-службы УФССП по Томской области.

НОВОСИБИРСК, 15 янв - РИА Новости. Житель Томской области, не заплативший штраф, зная о случае в Кузбассе, где судебные приставы арестовали породистого котенка, предложил в погашение штрафа своего кота, сообщил в пятницу РИА Новости представитель пресс-службы УФССП по Томской области.

В Кемеровской области супружеская чета задолжала за жилищно-коммунальные услуги 15 тысяч рублей. По решению суда в начале декабря приставы описали в счет погашения долга котенка породы сфинкс по кличке Лексус, телевизор, музыкальный центр и DVD-плеер. Арестованного питомца оставили на ответственное хранение хозяевам.

Предварительная оценка котенка составила тысячу рублей. Не пожелав расставаться с Лексусом, хозяева погасили долг и арест с котенка был снят.

"Зная об этой истории, у нас житель села Зырянское, не оплативший вынесенный сотрудниками ГИБДД штраф, предложил своего Барсика. Но это совершенно обычный котенок. Его, конечно, не арестовали", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что долг будет взыскан иным способом.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала