Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Приговор в отношении актера Владислава Галкина вступил в законную силу

© РИА Новости / Андрей Стенин / Перейти в фотобанкПресненский суд Москвы рассматривает дело актера Владислава Галкина
Пресненский суд Москвы рассматривает дело актера Владислава Галкина
Приговор в отношении актера Владислава Галкина, признанного виновным в хулиганстве и применение насилия в отношении представителя власти, вступил в законную силу, сообщает в четверг прокуратура города Москвы.

МОСКВА, 14 янв - РИА Новости. Приговор в отношении актера Владислава Галкина, признанного виновным в хулиганстве и применение насилия в отношении представителя власти, вступил в законную силу, сообщает в четверг прокуратура города Москвы.

"Вступил в законную силу приговор Пресненского районного суда Москвы в отношении 38-летнего Владислава Галкина, виновного в хулиганстве, совершенном с применением оружия и применении насилия в отношении представителя власти", - говорится в сообщении.

В суде установлено, что днем 23 июля 2009 года Галкин устроил "дебош" в кафе "Тики Бар" на Садово-Кудринской улице. Бармен отказался налить и без того подвыпившему актеру виски. В ответ на это, Галкин разбил стул о барную стойку и выстрелил в стакан из газового пистолета с возможностью стрельбы патронами травматического действия.

В ответ на требование участкового по Пресненскому району проследовать в ОВД, Галкин, ударил сотрудника милиции кулаком по голове.

Ранее, суд, рассмотрев дело в особом порядке, признал Галкина виновным и, учитывая признание подсудимым вины, а также его раскаяние, назначил ему наказание в виде 1 года 2 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком полтора года.

"Приговор в кассационном порядке сторонами не обжаловался и вступил в законную силу", - говорится в сообщении.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала