Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Американский силач-ветеран скончался в возрасте 104 лет после ДТП

© Фото : Личный архив Джо РоллиноДжо Роллино
Джо Роллино
Пожилой американский силач Джо Роллино (Joe Rollino), который всю жизнь выступал на карнавалах, демонстрируя свою силу, погиб в понедельник в Нью-Йорке, после того как его сбила машина, сообщило агентство Ассошиэйтед Пресс.

МОСКВА, 12 янв - РИА Новости. Пожилой американский силач Джо Роллино (Joe Rollino), который всю жизнь выступал на карнавалах, демонстрируя свою силу, погиб в понедельник в Нью-Йорке, после того как его сбила машина, сообщило агентство Ассошиэйтед Пресс.

Инцидент произошел в районе мегаполиса Бруклин, когда спортсмен переходил одну из самых загруженных дорог. Получив многочисленные серьезные травмы, Роллино, которому 19 марта 2010 года исполнилось бы 105 лет, скончался в больнице через несколько часов после ДТП.

По данным полиции, водитель автомобиля, сбившего пожилого силача, не нарушал правила дорожного движения, соблюдал скоростной режим и не был в состоянии алкогольного опьянения. Уголовное дело против него не будет заведено, однако ему придется понести ответственность за неисправность звукового сигнала на своем автомобиле, отмечается в сообщении.

По словам друзей Роллино, он вел исключительно здоровый образ жизни, был вегетарианцем, не курил, не употреблял алкогольных напитков, с детства занимался боксом и каждый день делал физические упражнения.

По рассказам друзей силача, который был, кроме всего прочего, ветераном Второй мировой войны, во время празднования своего дня рождения в прошлом году один из его знакомых дал ему монету в 25 центов, которую силач, несмотря на свой возраст, с легкостью согнул пальцами.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала