Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самолет из Москвы сможет вылететь в Гоа в скором времени

Задержанный в Москве рейс российской авиакомпании "ВИМ-Авиа", который должен был в воскресенье вылететь в индийский курортный штата Гоа, может отправиться в ближайшее время, сообщил директор гоанского аэропорта Пол Маникам.

НЬЮ-ДЕЛИ, 10 янв - РИА Новости, Евгений Безека. Задержанный в Москве рейс российской авиакомпании "ВИМ-Авиа", который должен был в воскресенье вылететь в индийский курортный штата Гоа, может отправиться в ближайшее время, сообщил РИА Новости директор гоанского аэропорта Пол Маникам.

Он не подтвердил слова представителя "ВИМ-Авиа", который ранее объяснил задержку плохой погодой в Гоа. По словам Маникама, рейс был отложен из-за отсутствия в аэропорту стояночных мест для самолетов.

"Аэропорт принимает и отправляет рейсы. Заминка случилась, потому что один чартерный самолет не улетел из Гоа в положенное время", - сказал представитель индийского аэропорта.

Маникам сообщил, что эта проблема была устранена, и теперь "ВИМ-Авиа" самой предстоит выбрать новое время для вылета в Гоа.

"Мы уже передали представителю авиакомпании новую информацию о временных интервалах, в которые этот рейс может прибыть в Гоа", - сказал директор, но затруднился сообщить детали нового расписания.

Согласно данным Метеорологического бюро Индии, в воскресенье в Гоа была переменная облачность, воздух днем прогрелся до 33 градусов по Цельсию. Такая же погода ожидается в понедельник.

Рекомендуем
Отказ от алкоголя
Ученые выяснили, что восстанавливает печень при употреблении алкоголя
Олеся Трофимова
"Подвесили за ноги и пытали": убийство девушки раскрыли спустя 12 лет
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала