Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Убитые в ходе перестрелки в Дагестане неизвестные оказались боевиками

© РИА НовостиУбитые в ходе перестрелки в Дагестане неизвестные оказались боевиками
Убитые в ходе перестрелки в Дагестане неизвестные оказались боевиками
Читать ria.ru в
Убитые в ходе перестрелки в Дагестане неизвестные оказались боевиками из махачкалинской диверсионно-террористической группы, сообщил в субботу РИА Новости представитель УФСБ по Дагестану. Ранее сообщалось, что милиционеры застрелили в субботу вечером нескольких неизвестных на трассе "Махачкала-Хасавюрт", когда те пытались оказать вооруженное сопротивление.

МАХАЧКАЛА, 9 янв - РИА Новости. Убитые в ходе перестрелки в Дагестане неизвестные оказались боевиками из махачкалинской диверсионно-террористической группы, сообщил в субботу РИА Новости представитель УФСБ по Дагестану.

Ранее сообщалось, что милиционеры застрелили в субботу вечером нескольких неизвестных на трассе "Махачкала-Хасавюрт", когда те пытались оказать вооруженное сопротивление.

"В автомобиле "Ока" было обнаружено три тела. По предварительным данным, личность убитых установлена, но, в целях следствия, пока не разглашается. Все они входили в Махачкалинскую диверсионно-террористическую группу," - сообщил собеседник агентства.

По его словам, это была спланированная операция сотрудников республиканского УФСБ. Они располагали информацией о перемещении боевиков на этом участке дороги.

"В ходе обстрела "Оки" в машине произошло несколько взрывов, сейчас специалисты устанавливают, сколько взрывных устройств находилось в автомобиле и куда их перевозили," - отметил представитель УФСБ по Дагестану.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В США посоветовали Байдену принять сторону России в "войне" с УкраинойНа Украину прибыла новая партия помощи СШАВ Алма-Ате отменят режим антитеррористической операции 26 январяАэропорт Стамбула, где застряли пассажиры, ответил на критикуКрупный производитель хлеба в России предупредила о резком повышении ценКадыров объяснил слова о 300 миллиардах в год из федерального бюджетаАмериканцы назвали причину вмешательства США в дела УкраиныВ Киеве объяснили запрос энергетической помощи у Белоруссии Британские инструкторы начали готовить ВСУ к применению комплексов NLAWДжонсон назвал подготовленные Западом санкции против России самыми тяжелымиВ Тверской области в жилом доме взорвался газВ МВД предложили ввести институт "временной защиты" для беженцевСМИ: в Киеве участник митинга предпринимателей умер после стычек с полициейКурс доллара к рублю ускорил ростПушков предрек новое расширение НАТО к российским границамСледствие задержало адвоката Улюкаева по делу о мошенничествеРоссия планирует впервые в истории доставить на Землю грунт с ВенерыМВД разработало новый порядок предоставления убежища в РоссииСША готовы ввести экспортный контроль против России, заявили в Белом доме"Турецкие авиалинии" возобновили авиарейсы из Стамбульского аэропорта